Перинатальный центр тамбов отзывы – Ограничение доступа

Перинатальный центр имени Преподобной Марфы Тамбов

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Дрючкова Е. А.

25.07.2013

Рожала в областном роддоме, в моём положении, конечно, без кесарева сечения не обошлось, но всё было сделано чётко и квалифицировано акушером-гинекологом Дрючковой Еленой Алексеевной. Рождение моего ребёнка – это её рук дело! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Рылеева, д. 82а)

Отзыв опубликован: 29 января 2014 года

Аноним

Принимал врач: Дрючкова Е. А.

05.12.2013

Замечательный врач! Спасибо Вам Елена Алексеевна, за рождение моей доченьки! Очень внимательный и отзывчивый человек! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Рылеева, д. 82а)

Отзыв опубликован: 9 июня 2014 года

Аноним

Принимал врач: Катаранова Н. Е.

27.03.2014

Рожала в июне 2013 г. в областном роддоме. Лежала на 4-м этаже, в отделении патологии беременных. Палату вела Наталья Евгеньевна. По медицинским показаниям было назначено кесарево сечение. Операция сделана прекрасно, шов минимален, заживал быстро. Очень хороший и квалифицированный врач. Внимательна к пациентам. Рекомендую! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Рылеева, д. 82а)

Отзыв опубликован: 30 апреля 2014 года

Аноним

Принимал врач: Дрючкова Е. А.

13.01.2015

Елена Алексеевна - замечательный врач и человек! Огромное ей спасибо за рождение дочки и за прекрасное отношение! Считаю её одним из лучших врачей нашей области! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Рылеева, д. 82а)

Отзыв опубликован: 16 июля 2015 года

Аноним

Принимал врач: Катаранова Н. Е.

27.01.2015

Отличный врач! Рожала у неё в 2011 году, а следом за мной ещё четыре мои подруги. Все очень довольны. (Пациент был по адресу ул. Рылеева, д. 82а)

Отзыв опубликован: 28 февраля 2015 года

Аноним

Принимал врач: Пикуль Н. А.

29.01.2015

Нелли Александровна - прекрасный врач. С её помощью у нас появился наш сын, которого мы ждали 6 лет. Очень благодарны! (Пациент лечился по адресу ул. Рылеева, д. 82а)

Отзыв опубликован: 8 февраля 2015 года

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Дрючкова Е. А.

10.02.2015

Елена Алексеевна - доктор с большой буквы. Спасибо Вам за моего сыночка, мы родились 25.10.2014. Несмотря на сложную беременность, всё прошло как нельзя лучше. Бесконечно ей благодарна за её профессионализм. Побольше бы таких врачей! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Рылеева, д. 82а)

Отзыв опубликован: 11 августа 2015 года

Аноним

Принимал врач: Дрючкова Е. А.

19.05.2015

Елена Алексеевна - отличный врач и чудесный, внимательный человек! Спасибо огромное, что помогли сначала доносить, а затем и родить моего сына! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Рылеева, д. 82а)

Отзыв опубликован: 15 ноября 2015 года

Аноним

Принимал врач: Катаранова Н. Е.

26.05.2015

Было экстренное кесарево - все прошло отлично, быстро. Шов очень аккуратный и быстро зажил. Отличный специалист! Рекомендую! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Рылеева, д. 82а)

Отзыв опубликован: 25 июня 2015 года

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Дрючкова Е. А.

30.06.2015

Отличный доктор! От бога! Всем рекомендую! Очень внимательная, отзывчивая. Елена Алексеевна, спасибо вам большое! (Оставивший отзыв был по адресу ул. Рылеева, д. 82а)

Отзыв опубликован: 25 декабря 2015 года

Аноним

Принимал врач: Катаранова Н. Е.

07.08.2015

Стимуляция на 42 неделе, полное открытие. На вопросы не отвечали, как тужиться - не подсказали. Экстренное кесарево, разрыв матки, дренаж. Причину не объяснили. Шов хороший, ребёнок здоров. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Рылеева, д. 82а)

Отзыв опубликован: 4 сентября 2015 года

Аноним

Принимал врач: Дрючкова Е. А.

19.09.2015

Бесподобный доктор. Очень внимательная, обходительная. Спасибо ей огромное за 2 сыновей. Побольше бы таких врачей. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Рылеева, д. 82а)

Отзыв опубликован: 13 марта 2016 года

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Хоменко Т. И.

08.10.2015

Всем рекомендую! Отличный врач! Ооочень мне помогла! Такая чуткая и отзывчивая, добрая и понимающая! Всё рассказала про мой диагноз. Я рада, что она была моим врачом! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Рылеева, д. 82а)

Отзыв опубликован: 3 февраля 2016 года

Аноним

Принимал врач: Киреева С. Н.

28.10.2015

Благодаря таким специалистам, как Светлана Николаевна, не пропадает желание, после рождения первого ребёнка, рожать второго. Очень добрая, внимательная, замечательный специалист. Счастлива, что она принимала у меня роды. Огромное спасибо ей и акушерке Морозовой Людмиле Александровне, дай бог им здоровья! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Рылеева, д. 82а)

Отзыв опубликован: 14 марта 2016 года

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Ведищева О. А.

04.12.2015

Ольга Анатольевна произвела на меня самое сильное впечатление. Я знаю, что в наших больницах есть очень хорошие специалисты, но думала, что они все перешли в частную практику. На моё счастье, в день, когда родилась доченька, дежурила именно она. С огромным уважением о ней отзывались коллеги и подчинённые, и сама я, пообщавшись с ней на осмотре, поняла, какой большой специалист и прекрасный человек наблюдает мою новорожденную дочь. Большое ей спасибо. (Пациент лечился по адресу ул. Рылеева, д. 82а)

Понравилось:

Очень понравилось.

Отзыв опубликован: 22 декабря 2015 года

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Холодович В. Г.

04.12.2015

Грамотный специалист - моей сестре говорили, что с ягодичным предлежанием ей 100 % нужно делать кесарево. После слез и рыданий обратились в больницу №2, попали к Владимиру Геннадьевичу. Спасибо ему огромное - родила сама, без кесарева. Получилось так, что мне тоже довелось рожать у него. Двойное обвитие пуповины, пришлось делать кесарево. Спасибо Вам огромное за наших детей и отдельно от меня - за красивый шов. Вы - Ангел Хранитель наших деток. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Рылеева, д. 82а)

Отзыв опубликован: 5 января 2016 года

Аноним

Принимал врач: Дрючкова Е. А.

21.12.2015

Рожала у неё в 2007 году первого сына. Из родблока она даже не выходила. Всегда рядом была. Низкий поклон ей за нелёгкий труд. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Рылеева, д. 82а)

Отзыв опубликован: 12 июня 2016 года

Аноним

Принимал врач: Пикуль Н. А.

19.01.2016

И нам тоже Неля Александровна помогла в появлении нашего ребёнка! Огромное спасибо! Очень приятно было с ней общаться! (Пациент был по адресу ул. Рылеева, д. 82а)

Отзыв опубликован: 27 января 2016 года

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Дрючкова Е. А.

04.02.2016

Замечательный доктор! Мой сыночек появился в 2007 году. Первый раз очень страшно, неизвестность пугает, но отношение замечательное. Поступила по скорой ночью, каждые полчаса в предродовую заходила. Живот погладит, слова успокаивающее скажет, как родной человек. Помню, все время боялась, что она уйдет, её смена закончится, но успела. Роды прошли легко, перед выпиской оставила в роддоме ручку, чтобы обязательно вернуться за вторым малышом. Акушерке Наташе, с которой они работали на пару тоже огромное спасибо! Спасибо большое вам, эта профессия ваше предназначение! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Рылеева, д. 82а)

Отзыв опубликован: 25 июля 2016 года

Аноним

Принимал врач: Киреева С. Н.

10.02.2016

Лежала в мае на сохранении. Спасибо большое Киреевой Светлане Николаевне! Спокойная, добрая, понимающая. Таким и должен быть врач роддома, который вселяет надежду, что всё будет хорошо. Спасибо Вам, Светлана Николаевна! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Рылеева, д. 82а)

Отзыв опубликован: 25 июня 2016 года

Аноним

Принимал врач: Прокопов А. Ю.

21.02.2016

Алексей Юрьевич Прокопов - отличный человек и врач! В меру строгий, ответственный, надёжный. Рожала в 2012 году. Всё прошло отлично, хоть и была операция. Персонал весь очень понравился, кроме Степановой. За вторым - только туда и только к нему! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Рылеева, д. 82а)

Отзыв опубликован: 1 апреля 2016 года

Аноним

Принимал врач: Дрючкова Е. А.

22.02.2016

Елена Алексеевна - самый лучший акушер-гинеколог в областном роддоме. Спасибо Вам за сыночка! Вы доктор от Бога! Высокий профессионализм сочетается с человечностью и внимательным отношением к пациенткам. (Пациент лечился по адресу ул. Рылеева, д. 82а)

Отзыв опубликован: 10 августа 2016 года

Аноним

Принимал врач: Земскова О. И.

23.02.2016

Замечательный врач. Это первый доктор с чьей помощью я смогла забеременеть. Сколько врачей с мужем мы только не проходили. Огромное вам спасибо, Оксана Ивановна. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Рылеева, д. 82а)

Отзыв опубликован: 1 августа 2016 года

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Нестерова Т. А.

27.02.2016

Я рожала в 2012 году у Нестеровой Т. А. Было кесарево. Что могу сказать? Врач отличный и анестезиолог тоже, к сожалению не помню фамилию. Все прошло отлично и в послеродовом отделении персонал хороший. Никому и ничего не платилаи никто с меня не спрашивал, выписали как положено. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Рылеева, д. 82а)

Отзыв опубликован: 4 сентября 2016 года

Аноним

Принимал врач: Дрючкова Е. А.

28.02.2016

Елена Алексеевна очень хороший доктор. Если бы надумала рожать третьего малыша, то только у неё. Роды проходили тяжело, но благодаря ей всё прошло без осложнений и мой дочурка родилась здоровой. Спасибо ей за дочку. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Рылеева, д. 82а)

Понравилось:

Отношение персонала хорошее.

Не понравилось:

Не понравилась кухня, но к доктору это отношение не имеет.

Отзыв опубликован: 14 августа 2016 года

Аноним

Принимал врач: Титова Н. Ю.

06.03.2016

Ужасный специалист. Равнодушная, грубая, диагнозы ставит пальцем в небо. Мне пришлось 4 раза переделывать и ни один не совпал. При беременности поставила ФПН, которого не существует. Низко расположенную плаценту, которая располагалась на дне матки, и низкий кровоток, который был нормой. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Рылеева, д. 82а)

Отзыв опубликован: 15 апреля 2016 года

Аноним

Принимал врач: Дрючкова Е. А.

11.03.2016

Огромное спасибо Вам, Елена Алексеевна, за ваши "золотые ручки"! Вы замечательный доктор и чудесный человек. У меня вторые роды, т. е. есть с чем сравнить и я просто в восторге, какое у нее отношение к пациентам. Спасибо огромное! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Рылеева, д. 82а)

Отзыв опубликован: 24 августа 2016 года

Аноним

Принимал врач: Черникова Е. И.

17.03.2016

Во время беременности делали УЗИ у Черниковой Е. И. На очередном скрининге намерила маленькие кости носа у плода, что является маркером хромосомной аномалии плода. Переделали УЗИ платно, диагноз не подтвердился, но в консультации диагноз не сняли. Сколько же было переживаний и нервов до родов! В итоге родилась здоровая девочка! Удивляет только то, как врачи так ставят диагнозы, причём неправильные! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Рылеева, д. 82а)

Отзыв опубликован: 29 июля 2016 года

Аноним

Принимал врач: Прокопов А. Ю.

25.03.2016

Рожала в 2010 году мед. персонал ужасный, оставили послед, если бы не Алексей Юрьевич, была бы на том свете. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Рылеева, д. 82а)

Отзыв опубликован: 2 мая 2016 года

Аноним

Принимал врач: Титова Н. Ю.

25.03.2016

Очень не понравилась! Не знаю, как насчет умения работы и правильности диагнозов, поскольку УЗИ было у меня первым и слава богу без каких-либо осложнений, но отношение к пациентам очень грубое, ничего спросить у нее нельзя! Еще один момент, который мне был непонятен... Почему пациентки с другого города обязаны дарить им рулон одноразовых полотенец в обязательном порядке! И вместо того, чтобы рассказать мне про состояние моего ребеночка, она мне повторяла про эти полотенца весь прием! В конце концов вышла из кабинета с хорошими результатами и со слезами на глазах от такого обращения! И при чем 3 моих знакомых к ней попали и все такого же мнения о ней... (Бывший пациент лечился по адресу ул. Рылеева, д. 82а)

Отзыв опубликован: 2 мая 2016 года

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Холодович В. Г.

25.03.2016

Трое детей, из них двоих рожала у Владимира Геннадьевича. Во время родов выяснилось, что у ребенка двойное обвитие вокруг шеи, помогал родить быстрее, подбадривал, ругал врача УЗИ, что не досмотрела (чтобы только я не нервничала). Все закончилось благополучно, даже после родов заходил в палату и спрашивал о самочувствии, за четвертым только к нему. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Рылеева, д. 82а)

Не понравилось:

Не понравился только ремонт в больнице, краской сильно пахло.

Отзыв опубликован: 24 апреля 2016 года

Аноним

Принимал врач: Дрючкова Е. А.

28.03.2016

Елена Алексеевна очень грамотный доктор и отзывчивый человек. Рожала у неё первого ребёнка. С ней чувствовала себя спокойно в этот трудный момент. Но хочу выразить благодарность и медицинским сёстрам, санитаркам. Более доброжелательного персонала я не встречала (есть с чем сравнить). Спасибо вам за ваш нелёгкий труд! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Рылеева, д. 82а)

Отзыв опубликован: 8 сентября 2016 года

yomed.ru

история семьи, которая лишилась недоношенного ребёнка в перинатальном центре Тамбова

  • 08.10.2019
  • 14 Комментарии
  • 5144 Просмотры

В феврале этого года у семьи Быстровых случилось несчастье. Они ждали ребенка, когда на седьмом месяце, будущая мать попала в больницу по банальной причине – низкий гемоглобин. Семье не суждено было в очередной раз стать счастливыми родителями. О том, что происходило в те дни и кто, по мнению матери, виноват в смерти ребёнка, рассказала LifeTambov.ru сама Валерия Быстрова.

 

Как всё начиналось

 

«Всё случилось, когда на третьем триместре у меня взяли кровь, и оказалось, что гемоглобин – 63.  В итоге мой гинеколог направил меня в областную больницу к гематологу. Там никаких осложнений и отклонений у меня не нашли. И когда я пришла на приём к своему врачу 12 февраля, мне сказали, что надо ложиться в третью больницу. 13 февраля меня положили и сообщили, что у ребенка нарушен кровоток, мне необходимо переливание крови. А так как такой возможности в больнице, как я поняла, не было, меня в этот же день перевели в перинатальный центр».

 

В перинатальном центре

 

«Поздно вечером мне сделали УЗИ. Тогда пояснили, что кровоток действительно нарушен, пообещав каждый день делать УЗИ, а при малейшем ухудшении сделать преждевременное родоразрешение». 

 

Хроника событий

 

14 февраля

 

Сделали УЗИ, собрали необходимые анализы, сделали три укола (каких именно, женщина не помнит). По её словам, врачи ей пояснили, что эти уколы должны были помочь ребёнку до конца раскрыть лёгкие: «Так как полных семи месяцев у меня не было».

 

15 февраля

 

Утром женщине сказали, что у неё немного повысился гемоглобин, УЗИ ей делать не стали. «В этот день у меня было повышенное давление, на что врачи предложили «выпить «валерьяночки»». При этом давление, как утверждает женщина, у неё доходило до отметки 190 .

 

16 февраля

 

«Перед обходом мне сказали, что меня ждут на УЗИ, но сначала необходимо было пройти осмотр. В палате было четыре девушки. Врач меня посмотрел при всех и сказал, что сердцебиение есть. А жалоб у меня действительно не было, никаких изменений я не чувствовала. Меньше чем через минуты мне сделали УЗИ и сказали, что у ребёнка нет сердцебиения. А сразу же я спросила, как же так, если минуту назад сердцебиение было? Врач, который осматривал меня, сделал вид, что он меня не помнит, а прошло только несколько минут.

 

Затем началось родоразрешение. Меня хотели «кесарить», я попросила врачей родить сама. Мне разрешили. Врачи вызвали мне схватки, и я сама родила мёртвую девочку. Они сразу мне сказали, что она очень маленький – 600 граммов, и это был нежизнеспособный ребёнок. Вскрытие показало, что она была 850 грамм и все органы у неё были сформированы. В палату ко мне никто не зашёл, только, когда я лежала в операционной, ко мне зашёл врач, который делал УЗИ, и сказал: «Вы ничего не добьетесь». Обо мне никто не заботился, я лежала предоставленная сама себе».

 

Уголовное дело по факту смерти ребёнка было возбуждено в конце апреля этого года.

 

— Было возбуждено и расследуется уголовное дело по ч. 1 ст. 293 УК РФ "Халатность", — прокомментировал LifeTambov.ru руководитель Октябрьского СО по г. Тамбову СУ СКР по Тамбовской области Александр Курганов. — Следствие продолжается.

 

«Их не уволят, и это однозначно, но мне хочется, чтобы такой халатности со стороны врачей не было. Хотелось бы какого-то наказания, чтобы это было уроком и для других врачей. Нельзя халатно относиться к своей работе».

 

Семья Быстровых по-прежнему хочет ещё одного ребенка. Боятся, но хотят дочь.

 

Превью: news-regions.ru.

 

lifetambov.ru

Областной роддом (перинатальный центр) Тамбов

Рейтинг роддома: 3.8

17 отзывов

Открыть карту Областной родильный дом Тамбова является перинатальным центром. Это современное родовспомогательное медучреждение, которое было создано по европейскому уровню, в нем имеется новейшая медаппаратура. С помощью нее сотрудникам центра недоношенных и слабых младенцев, малышей, имеющих крайне низкую массу тела. Кроме того, благодаря современному оборудованию проводится диагностика приобретенных и врожденных патологий, самых разнообразных болезней. Врачи областного родильного дома лечат внутриутробную задержку развития плода, различные осложнения беременности, бесплодие. Работает женская консультативно-диагностическая поликлиника, в ней женщины проходят обследование, решают вопросы, которые связаны с планированием семьи. Бесплодные пары могут проконсультироваться со специалистами. Также у перинатального центра есть женская консультация. В гинекологическом отделении выполняют любые виды операций, включая лапароскопические. Делаются физиотерапевтические процедуры, УЗИ. Принимают роды акушер-гинеколог, анестезиолог-реаниматолог, неонатолог. Проводятся партнерские роды. Есть общие и платные палаты, мамы вместе с детьми проживают.

Адрес: г. Тамбов, ул. Тулиновская, 20в

Руководитель: Прокопов Алексей Юрьевич

Телефон регистратуры: (4752) 71-11-42, 71-01-68, 71-00-27

E-mail: [email protected]

Информация: акушерско-медицинское обслуживание новорожденных, лечение гинекологических заболеваний, структурное подразделение Областной больницы Тамбова

med-otzyv.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о