Роддом среднеуральск официальный сайт – Родильный дом, Верхнепышминская центральная городская больница им. П.Д. Бородина, филиал в г. Среднеуральске в Екатеринбурге на Лермонтова, 2 — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп

Содержание

Родильные дома в Среднеуральске. Среднеуральск роддом официальный сайт


Роддом (Среднеуральск): отзывы, адрес, информация

Адрес

Среднеуральск, Лермонтова, 2

Телефон

+7 (34368) 2-22-99+7 (34368) 7-43-77

О роддоме

Родильный дом Среднеуральского отделения Верхнепышминской ЦГБ  появилось еще 45 лет назад, недавно открылось после ремонта - в отремонтированных помещениях роддома сегодня новейшая медицинская техника. Родильное отделение полностью автономно. Были осуществлены наружные работы по отделке фасада здания и благоустройство прилегающей к нему территории. Среднеуральский роддом обслуживает не только рожениц Среднеуральска, но и соседнего города Верхняя Пышма, поселка Исеть и многих деревень Верхнепышминского района. Количество родов, принимаемых ежегодно медперсоналом этого учреждения здравоохранения, составляет около тысячи.

Услуги

Оказываются следующие виды помощи: обследование больных, экстренная и плановая медпомощь. Производятся полостные операции на органах малого таза: экстирпация матки с придатками, ампутации матки, кистэктомии, туб-, оварииэктомии, стерилизации, артифициальные аборты, мелкие оперативные вмешательства. В родильном отделении выполняется вся необходимая акушерская помощь. Поощряются естественные (консервативные) роды, поэтому медикаменты применяются строго по медицинским показаниям. Малыша после рождения выкладывают на живот матери, прикладывают к груди. Есть отделение реанимации и интенсивной терапии.

Дополнительно

На сегодняшний день среднеуральский роддом оснащен новейшим медицинским оборудованием и обеспечен дорогостоящими медикаментами, что позволяет выхаживать новорожденных весом 500 грамм. Для улучшения качества медицинской помощи в гинекологическом отделении в ближайшее время появится лапароскопическая техника - это позволит расширить спектр проводимых операций, минимизировать время нахождения пациенток в стационаре и их отрыв от семьи и работы. 

Роддом: отзывы

beremennost.net

Родильные дома в Среднеуральске | Телефоны и адреса организаций

НазваниеКонтактные данныеСайт
  • ✉ АдресСвердловская обл., Среднеуральск г., ул. Лермонтова, 2
  • ☎ Телефон
    • +7 (34368) 7-43-77
    • +7 (34368) 7-43-75
-

Наиважнейшее что есть в нашей жизни - наши дети. Рождение их - процесс особенный и достаточно важный, и наши родильные учреждения имеют непосредственное отношение к этому. В Среднеуральске расположены многочисленные родильные дома. У нас предоставлен справочник всех родильных домов города. По каждому роддому возможно найти информацию: телефоны, адреса, что нужно иметь роженице при себе, какие бесплатные и платные услуги предоставляет каждый роддом. Но, стоит учесть, что услуги в роддомах могут отличаться, поэтому следует обратиться к специальному разделу с описанием деятельности каждого роддома. Нашли подходящий адрес - не теряйте время на ожидание, и отправляйтесь туда. Родильные дома в Среднеуральска имеют медкабинет, в котором Вы можете пройти весь комплекс нужных процедур, которые имеют отношение к планированию Вашей семьи.

Родильные дома - это медицинские учреждения. Они оказывают медицинскую квалифицированную помощь при беременности, родах и новорожденным.

В родильных домах здоровые и больные женщины всегда изолированы друг от друга. Каждый родильный дом имеет следующую структуру: акушерское отделение патологии беременности, блок родовой, оперблок, обсервационное акушерское отделение, отделение послеродовое физиологическое, отделение для новорожденных, дневной стационар, диагностическая лаборатория, палаты пребывания матери вместе с ребенком. Во всех отделениях роддомов города роддоме всегда стерильн

www.gelgorsk.ru

Родильный дом, Верхнепышминская центральная городская больница им. П.Д. Бородина, филиал в г. Среднеуральске отзывы и оценка

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Рожала в марте 2017 г. Роды у меня первые, поэтому боялась всего, читала отзывы и придумывала всякую ерунду. Привез меня муж в роддом уже в дородовое отделение, оформили все бумаги, медсестра сама все заполнила. В отделении палата свободная на 3-и человека, есть раковина, тумбочки, стол, на этаже душевая, туалет. Мед.сестра хорошая, раз 5 зайдет и напомнит про процедуры, кормят тоже хорошо и рыба, и мясо, и курица. Приходят и завут кушать. Есть холодильник в столовой, можно продукты свои и там хранить. Ночью отошли воды, я подошла к медсестре, она позвонила в родовую. Я собрала свои вещи и мы пошли на первый этаж, вещи с 3 на 1 этаж несла сама, никто не помогал, хоть и были схватки, но нетакие болезненные. Да и никто вам не обязан помогать нести ваши вещи. Сделали клизму, душ, и там хорошая медсестра была, сказала какие вещи с собой взять, и помогла их донести до родовой. В родовой встретили врачи, сделали КТГ и сказали что не скоро ещё рожать, хотя схватки были уже очень больными. Ходила по родовой и крючилась от схваток. Родовая чистая светлая, все есть. Пришла медсестра и попросила заполнить бумагу согласие на прививку для ребенка, если я не ошибаюсь. Через 4 часа я родила. Врач по фамилии Кадочникова, как зовут к сожалению не помню, хорошо и спокойно разговаривала во время родов, советовала как правильно и помогала. Самое главное не кричала на тебя и не оскарбляла. А то наслушаешься всяких историй и боишься. Да и самой не советую кричать, крик не помогает избавиться от боли, а вот дыхание помогает. После того как родила, мне сынульку положили на живот и мы с ним пролежали так около 3 часов (читала об этом, так и должно быть). Потом нас отправили в палату. Палата светлая двухместная, кровать, люлька для ребенка, тумбочка, пеленальный столик для каждого, раковина чтобы подмывать ляльку. А также в каждой палате туалет, душевая кабина и раковина. Когда пришли в палату мне принесли покушать. Потом ходили сами, также ходят по палатам и зовут. Кормят тоже хорошо. Врачи через час начали приходить и меня смотрели и к ребенку. Хорошо и бережно относятся. Советуют и помогают. И обратиться в любой момент можно. Была у нас желтушка, сразу лампу дали, лежали ночь и день, сразу конечно не прошло и дома уже уч.врач прописал лечение. Когда выписывали, медсестра аккуратно запеленала сына и отдала папе))). Все что писали,что нужно с собой, пригодилось. На первое время дают свои 3 пелёнки, впринципе и этого хватает. Может что-то и не пригодиться, но кто знает, как все пойдет. В общем все понравилось. Самое главное конечно отношение, если вы ждете что перед вами будут ползать, вы ошибаетесь, нас у них очень много и перед каждой ползать сил не хватит. Нормальное человеческое отношение. И условия я бы сказала шикарные, и даже в плане еды. Никто за вас ваши вещи никуда не понесет, сами донесете. Незнаю почему все так рвутся в перенатальные центры. Потерпеть немного надо и это все забудется))) Посоветуюсь ли я этот роддом, то да. Кстати рожала с 8 на 9 марта, все врачи адекватные. Пьяных не было)) 2-е фотографии дородовое отделение. 2-е фотографии послеродовая палата.

dislike24.ru

Роддом (Среднеуральск): отзывы, адрес, информация

Адрес

Среднеуральск, Лермонтова, 2

Телефон

+7 (34368) 2-22-99
+7 (34368) 7-43-77

О роддоме

Родильный дом Среднеуральского отделения Верхнепышминской ЦГБ  появилось еще 45 лет назад, недавно открылось после ремонта - в отремонтированных помещениях роддома сегодня новейшая медицинская техника. Родильное отделение полностью автономно. Были осуществлены наружные работы по отделке фасада здания и благоустройство прилегающей к нему территории. Среднеуральский роддом обслуживает не только рожениц Среднеуральска, но и соседнего города Верхняя Пышма, поселка Исеть и многих деревень Верхнепышминского района. Количество родов, принимаемых ежегодно медперсоналом этого учреждения здравоохранения, составляет около тысячи.

Услуги

Оказываются следующие виды помощи: обследование больных, экстренная и плановая медпомощь. Производятся полостные операции на органах малого таза: экстирпация матки с придатками, ампутации матки, кистэктомии, туб-, оварииэктомии, стерилизации, артифициальные аборты, мелкие оперативные вмешательства. В родильном отделении выполняется вся необходимая акушерская помощь. Поощряются естественные (консервативные) роды, поэтому медикаменты применяются строго по медицинским показаниям. Малыша после рождения выкладывают на живот матери, прикладывают к груди. Есть отделение реанимации и интенсивной терапии.

Дополнительно

На сегодняшний день среднеуральский роддом оснащен новейшим медицинским оборудованием и обеспечен дорогостоящими медикаментами, что позволяет выхаживать новорожденных весом 500 грамм. Для улучшения качества медицинской помощи в гинекологическом отделении в ближайшее время появится лапароскопическая техника - это позволит расширить спектр проводимых операций, минимизировать время нахождения пациенток в стационаре и их отрыв от семьи и работы. 

Роддом: отзывы

beremennost.net

Родильные дома в Среднеуральске | Телефоны и адреса организаций

НазваниеКонтактные данныеСайт
  • ✉ Адрес
    Свердловская обл., Среднеуральск г., ул. Лермонтова, 2
  • ☎ Телефон
    • +7 (34368) 7-43-77
    • +7 (34368) 7-43-75
-

Наиважнейшее что есть в нашей жизни - наши дети. Рождение их - процесс особенный и достаточно важный, и наши родильные учреждения имеют непосредственное отношение к этому. В Среднеуральске расположены многочисленные родильные дома. У нас предоставлен справочник всех родильных домов города. По каждому роддому возможно найти информацию: телефоны, адреса, что нужно иметь роженице при себе, какие бесплатные и платные услуги предоставляет каждый роддом. Но, стоит учесть, что услуги в роддомах могут отличаться, поэтому следует обратиться к специальному разделу с описанием деятельности каждого роддома. Нашли подходящий адрес - не теряйте время на ожидание, и отправляйтесь туда.

Родильные дома в Среднеуральска имеют медкабинет, в котором Вы можете пройти весь комплекс нужных процедур, которые имеют отношение к планированию Вашей семьи.

Родильные дома - это медицинские учреждения. Они оказывают медицинскую квалифицированную помощь при беременности, родах и новорожденным.

В родильных домах здоровые и больные женщины всегда изолированы друг от друга. Каждый родильный дом имеет следующую структуру: акушерское отделение патологии беременности, блок родовой, оперблок, обсервационное акушерское отделение, отделение послеродовое физиологическое, отделение для новорожденных, дневной стационар, диагностическая лаборатория, палаты пребывания матери вместе с ребенком. Во всех отделениях роддомов города роддоме всегда стерильность и чистота помещений.

Деятельностью родильных домов в Среднеуральске является обеспечение населения доступной, качественной и своевременной медпомощью согласно с программой госгарантий оказания гражданам РФ бесплатной медпомощи, которая включает базовую программу обязательного медстрахования.

Роддома осуществляет следующие виды деятельности:

  • доврачебная медпомощь;
  • стационарная медпомощь.

Родильные дома Среднеуральска, имеют свой секрет успеха, который одновременно прост и сложен: квалифицированные специалисты и новейшие методики. Одной из которых является аргоно-плазменная коагуляция, применяемая при родах кесаревым путем. Она позволяет во время операции снизить кровопотерю в два раза, уменьшить нагрузку антибиотиков на организм женщины, позволяет при следующих беременностях поднять вопрос о родах самостоятельным путем.

Программа 'родовых сертификатов' дает возможность закупать дорогие препараты: перфторан, факторы-заменители свертывающей кровеносной системы и антирезусный иммуноглобулин.
Родильные дома в Среднеуральске стали применять при родах:

  • новую вакуумную систему, которая нетравматична и очень удобна. На голову ребеночка укладывают определенную чашечку, при этом создается определенный вакуум, и роженица может тужиться намного результативнее;
  • метод плазмофереза - процедура очищения плазмы крови с помощью спецаппарата, что позволяет эффективно лечить резус-конфликты, несовместимость группы крови при беременности, гестозы и токсикозы.

Родильные дома в Среднеуральска, получили новое медоборудование: кардиомониторы, разные мониторы для рожениц и новорожденных, новый кювез, аппарат УЗИ- экспертного класса, реанимационную открытую систему для детей, фетальные мониторы, кардиотокограф, аппараты для искусственной вентиляции легких и операционные столы.

Городские власти достаточно серьезно и бережно относятся к репутации родильных домов. Многие женщины приезжают в роддом к любимому доктору для того, чтобы родить повторно. Всем советуем в нашем справочнике организаций подобрать подходящий роддом и родить крепкого и здорового малыша. Радости и счастья всем!

sredneuralsk.spravka-region.ru

Рождение моего сына))) Роддом г. Среднеуральска. - запись пользователя Татьяна (Tanyusha52) в сообществе Рассказы о родах в категории Екатеринбург


Мой сын родился 12 января 2011 года. Я хочу сказать всем спасибо, кто помог родиться моему сыночку! Этот день не забудется никогда. Такие чувства можно испытать только при рождении ребеночка. Итак, ПДР ставили на 04 января 2011года. 28 декабря мне предложили лечь в патологию, т.к. сказали, что шейка не готова и плод крупный, то нужно ложиться заранее. Я не стала спорить и отправилась готовить шейку))). Сынок не торопился и поэтому все праздники мы провели там. За это время я наслушалась разных страшных и не очень страшных)) историй. Считаю, что эта информация мне как первородке очень пригодилась. 11 января на обходе врач сказала, что если сегодня не зарожаешь, то завтра будет гель.(то есть мне будут помогать). Шейка была открыта на 3 см. До этого только отходила пробка по чуть-чуть и по ночам тренеровали схватки. Утром 12 пришли за мной и повели в процедурную вводить гель. Очень пережевала, так как наслушалась, что и он бывает не помогает, а девчонки помучаются и все затихает. Но у меня Слава Богу пошло все хорошо. В 12 часов меня уже схватывало каждую минуту. Врач посмотрела и сказала, что все рожаешь!!!!! Я отправилась собирать все свои вещи и потопала в родильный дом. Дальше все процедуры, клизма и т.д.))) Уложили меня на кушеточку и подключили КТГ. Все было хорошо.Но пузырь лопать не собирался)))Может плотный такой был...Посмотрели меня и проткнули его в 15.00. И тут все и понеслось)))))) Но я все время помнила, что главное дышать!!!!И представляла как шейка открывается, с каждой моей схваткой. В 19 недель ездила в санаторий, так вот там психолог и рассказала некоторые приемы как контролировать себя))Я вспомнила про цветок. Представляла розу, закрытый бутон. И при каждой схватке лепесток, что он открывается и мой малыш идет ко мне))). Лежать становилось все трудней, я дышала и давила в тумбочку с такой силой)))) В г.Среднеуральске три родильных. Все они были заняты. В одной я рожала. В другой до меня девочку привели. А в третьей уже родила и они отдыхали уже с ребеночком.И вот лежу я себе и вспоминаю всякие психолологические приемчики. ))) тут прибегает врач Наталья Николаевна и говорит...там девочка в коридоре рожает, будешь смотреть или пойдешь погуляешь? Ну ))) тут то меня и спасла эта ситуация. Я помню, что если ходить во время родов. то лучше...не так больно. Вот я и пошла до туалета гулять. Ходила и поскуливала...ой...мамочка....))) Отдавала всю боль то кушетке, то подоконнику в туалете. Но вскоре чувствую, что все тужусь....вот как-будто в туалет хочу))) Пошла сказалаим, что больше не могу, они давай смотреть...родовая моя занята)))говорят , что рожаю, скоро родится))) Давай девочку эту переводить))) Вообщем, рожала я уже стоя))) Буквально взлетела на это кресло!!! Не знаю как, но взлетела)) Три раза потужилась и все)))Счастье!!!!!!!!!!Мой малыш родился)))3800 и 53 см. в 17.35!!!Сказали хороший парень)) Сейчас смотрю на него, а он ведь и правда очень хорошенький тьфу-тьфу. Мне сказали, что я рожала как ангел))поэтому они меня будут ждать еще года через три))Дальше Тимурчика положили мне на грудь и мы лежали с ним вот так 2 часа! Я держала его так крепко. И удивлялась такому чуду! Хочу сказать, чтобы будущие мамочки не боялись!!!Это не страшно! Помните, что вашему малышу гораздо больнее и страшнее!поэтому не кричите и не пугайте его!!! Все можно терпеть!ради своего ребеночка!вы должны ему помогать!!!Только вы!Спасибо всей бригаде в тот день! Девочки г. В.Пышма и г. Среднеуральска, у нас хороший роддом!!!не слушайте никого!!! Ремонт. В палатах и туалет, и душ. За наше прибывание там, нам грубого слова никто не сказал!!!Удачи всем и легких родов!

www.babyblog.ru

Родильные дома в Среднеуральске - адреса, телефоны, отзывы

В разделе «Родильные дома в Среднеуральске» представлено 2 организации. Мы стремимся поддерживать и показывать только актуальную информацию. У нас вы можете найти адреса, контактные телефоны, электронную почту и официальные сайты компаний. Будем очень признательны, если вы поделитесь своим мнением о какой-либо из организаций и оставите отзыв о ее посещении!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Мой мир

Одноклассники

Google+

Адрес организации на карте Среднеуральска

Закрыть
Найдите ближайшую к вам компанию за 1 клик

Введите адрес пункта отправления и вы получите список ближайших к вам компаний, их адреса, телефоны и рейтинг

  • адрес: Свердловская обл., Среднеуральск г., ул. Лермонтова, 2

    телефон: +7 (343) 682-... - показать

    график (часы) работы: ежедневно, круглосуточно

  • адрес: Свердловская обл., Среднеуральск г., ул. Лермонтова, 2

    телефон: +7 (34368) 7-... - показать

    график (часы) работы: ежедневно, круглосуточно

×Close

Информационное сообщение

Закрыть

sredneuralsk.jsprav.ru

Роддома в Среднеуральске — 1 родильные дома ⚕ (адрес, на карте)

— 1 место

  • Мы составили рейтинг 1 роддома в Среднеуральске;
  • Лучшие роддома: уровень цен, отзывы, фото;
  • Роддома на карте: адреса, телефоны, часы работы;

Лучшие роддома — рейтинг, адреса и телефоны

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

Интересные факты

Чаще всего люди ищут «роддома», но встречаются и другие формулировки, например:

  • родильные дома
  • роддом
  • бесплатные роддома
  • роддома при больницах
  • услуги роддомов
  • роддома бесплатные роды
  • родильные отделения

Родильный дом (сокращённо роддом) — медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь женщинам во время беременности, непосредственно в ходе родов и в послеродовой период, а также медицинскую помощь новорождённым.

Среднеура́льск — город (с 1966) в России, до 1996 городского подчинения городу Верхняя Пышма Свердловской области, ныне — самостоятельное муниципальное образование «Городской округ Среднеуральск», включающий в себя также соседние населённые пункты, расположившиеся по берегам Исетского озера: деревни Коптяки и Мурзинка, посёлок Кирпичный.


Добавить роддом — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

hipdir.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *