Роддом в волжском: Роддом – 7 врачей, 54 отзыва | Волжский

Перечень платных медицинских услуг

ЛД 01 УЗИ беременных 1 триместр 1 300,00
ЛД 02 УЗИ беременных П-Ш триместр 1 500,00
ЛД 03 УЗИ доношенная беременность 700,00
ЛД 04 Допплерометрия 700,00
ЛД 05 УЗИ беременных П-Ш триместр + допплерометрия 1 800,00
ЛД 06 УЗИ 3D/4D с записью на диск 2 500,00
ЛД 07 УЗИ по гинекологии (абдоминально) 800,00
ЛД 08 УЗИ по гинекологии (трансвагинально) 900,00
ЛД 09 УЗИ фолликулогенез 500,00
ЛД 10 УЗИ молочных желез и регионарных лимфоузлов 800,00
ЛД 11 УЗИ щитовидной железы с оценкой кровотока 500,00
ЛД 12 УЗИ почек и мочевого пузыря 580,00
ЛД 13 УЗИ почек и надпочечников 580,00
ЛД 14 УЗИ печени и желчного пузыря 580,00
ЛД 15 УЗИ поджелудочной железы 580,00
ЛД 16 УЗИ селезенки 580,00
ЛД 17 ЭХОКГ (взрослых) 1 500,00
ЛД 18 ЭХОКГ (новорожденных/ детей) 1 200,00
ЛД 19 УЗИ брюшной полости (детей) орган 580,00
ЛД 20 УЗИ беременных I триместр (двойня) 2000,00
ЛД 21 УЗИ беременных П-Ш триместр (двойня) 2 300,00
ЛД 22 Допплерометрия (двойня) 1000,00
ЛД 23
УЗИ беременных П-Ш триместр + допплерометрия (двойня) 3000,00
ЛД 24 Цервикометрия 500,00
ЛД 25 УЗИ лонного сочленения 500,00
ЛД 26 УЗИ предстательной железы 650,00
ЛД 27 УЗИ предстательной железы и мочевого пузыря 800,00
ФД 01 Нейросонография новорожденных 800,00
ФД 02 Кардиотокография плода 500,00
ФД 0З Гистерография плода 400,00
ФД 04 Электрокардиограмма 280,00
КВ 01 Консультация врача кардиолога 338,00
КВ 02 Консультация врача терапевта 338,00
КВ 03 Консультация акушера-гинеколога 600,00
КВ 04 Консультация акушера-гинеколога по бесплодию 800,00
КВ 05 Консультация врача трансфузиолога 500,00
ПФ 01 Плазмаферез (аппаратный) 5 200,00
ПФ 02 Плазмаферез (дискретный) 4 200,00
ПФ 03 Донорский дискретный плазмаферез (1 процедура для аутоплазмы) 3 400,00
ЛИ 01 Общий анализ крови с лейкоцитарной формулой 500,00
ЛИ 02 Коагулограмма 570,00
ЛИ 03 Определение общего белка сыворотки крови 200,00
ЛИ 04 Определение тимоловой пробы 65,00
ЛИ 05 Определение мочевины 78,00
ЛИ 06 Опрелеление глюкозы крови 200,00
ЛИ 07 Определение билирубина 185,00
ЛИ 08 Определение креатинина 200,00
ЛИ 09 Определение калия, натрия 135,00
ЛИ 10 Подсчет тромбоцитов и времени свертывания 290,00
ЛИ 11 Общий анализ мочи 230,00
ЛИ 12 Мазок на Gn и трихомонады 200,00
ЛИ 13 Мазок на метаспират 150,00
ЛИ 14 Определение группы крови 120,00
ЛИ 15 Определение резус-фактора 120,00
ЛИ 16 Исследование газов крови и электролитного состава 750,00
ПО Предрейсовый осмотр 107,00
ИП 01 Индивидуальный акушерский пост в акушерском отделении 4 300,00
ИП 02 Индивидуальный сестринский пост в отделении новорожденных 4 100,00
ПП 01 Пребывание в 1-местной палате повышенной комфортности 1 160,00
ПП 02 Пребывание в 2-местной палате повышенной комфортности (1 место) 815,00
ПП 03 Пребывание в 2-местной палате повышенной комфортности (люкс) (1 место) 1 160,00
РО 01 Специализированная медицинская помощь при самопроизвольных родах с ведением в послеродовом периоде, оказанная врачами высшей и первой категории 75 000,00
РО 02 Специализированная медицинская помощь при самопроизвольных родах с ведением в послеродовом периоде, оказанная врачами второй категории 69 000,00
КС 01 Специализированная медицинская помощь при родоразрешении посредством кесарева сечения в условиях общего обезболивания с ведением в послеродовом периоде врачами высшей и первой категории 91 600,00
КС 02 Специализированная медицинская помощь при родоразрешении посредством кесарева сечения в условиях общего обезболивания с ведением в послеродовом периоде врачами второй категории 84 600,00
КС 03 Специализированная медицинская помощь при родоразрешении посредством кесарева сечения в условиях регионарной анестезии с ведением в послеродовом периоде врачами высшей и первой категории 93 000,00
КС 04 Специализированная медицинская помощь при родоразрешении посредством кесарева сечения в условиях регионарной анестезии с ведением в послеродовом периоде врачами второй категории 86 000,00
РИ 01 Реинфузия 34 800,00
КВ 06 Кольпоскопия 1 247,00
Волжский Областной перинатальный центр, Волгоград - «Хороший роддом, но думала будет лучше»

В этот роддом можно попасть либо тем кто с области либо по направлению с поликлиники (если есть патологии), я очень была рада что меня направляют с поликлиники именно в новый роддом, так как о старом отзываются не особо хорошо.

1. Приёмное отделение

На сроке 39 недель меня направили в этот роддом. Очереди есть везде, в том числе и в этом отделении. Я была в очереди третья, но внезапно привезли девочку со схватками и я оказалась 4я - приехала в роддом в 15:00, оформили меня в 18:00. Я так и не поняла к чему там заполняют столько информации, это занимает очень много времени, хорошо что у меня схваток не было.

2. Дородовое отделение

Закончив оформление меня положили в отделение патологии на 4 этаж, палата мне досталась под номером 13 ))) на 6 человек.

Волжский Областной перинатальный центр, Волгоград фото Волжский Областной перинатальный центр, Волгоград фото
Волжский Областной перинатальный центр, Волгоград фото Волжский Областной перинатальный центр, Волгоград фото

В палате был также холодильник, стол и умывальник. Душ был на этаже в конце коридора, который был открыт по часам (6:00-8:00, 18:00-22:00), там две кабинки, а также есть биде, которое открыто постоянно. Микроволновка есть в столовой. Кровати не совсем удобные - гамаком, с животом трудновато из них выбираться. Удивилась тому что в каждой палате висят иконки и просто картинк

К слову есть так называемые "платные" палаты на 2-х, отличие только в количестве человек и наличия душа в палате. Я совсем не жалею что находилась в 6-местной палате, так как было намного веселей и быстрее пролетело время до родов.

Кормили разнообразно, три раза в день - я наедалась, мужа просила только принести из дома воды и что-нибудь к чаю (но это было не обязательно, так как на первом этаже находится буфет где продается всё - начиная от воды и заканчивая прокладками). На раздаче только не понравилась в одной смене тетка, которая вечно орала и кто в этот день поступил, тому не давала порционное блюдо, накладывала только кашу или наливала суп, а вот котлету, сосиску, сырник говорила "новеньким не положено"

Врачи в дородовом отделении очень хорошие, а зав отделением вообще большой молодец - помнит всех. Медсестры тоже добродушные - в любое время суток можно к ним обратиться. Процедуры обычно все проходят в первой половине дня, потом можно либо просто отдыхать либо выйти на улицу подышать свежим воздухом (можно выходить с 8:00 до 19:00). Понравилось что мерили температуру нам прямо в палате - рано утром заходили и стреляли пистолетом в лоб ))) именно такой у них термометр ))) а вот давление приходилось идти мерить на пост в 12:00 ( у кого проблемы с давлением тому измеряли чаще)

Мыли в палате каждый день, хотя положено два. Раз в неделю в палате проходит генеральная уборка, просят вынести все вещи из палаты и генералят всё начиная от сеток кроватных.

Выше этажом находится родовое отделение, мы ни разу не слышали криков, хотя окна были все время открыты - толи роженицы нам попались спокойные, толи действительно их было не слышно

3. Родовое отделение

Отделение очень чистое - индивидуальные палаты для родов, оборудование новое - кровать в последствие трансформируется в кресло.

Врачи приветливые (рожала не по договоренности), когда я заявилась к ним со схватками, одна акушерка начала мне про своего внука рассказывать, чтоб хоть как то меня отвлечь от боли, роды принимала начинающая акушерка под руководством опытной - в принципе все хорошо прошло, порвались внутри только какие-то спайки, зашивали не больно. Во время родов присутствовало челок 6-7, все старались поддержать, успокаивали, советовали как правильно дышать. Эпидуралку мне не кололи поэтому про нее ничего не могу сказать.

Ребенка никуда не выносили - все процедуры провели тут же в родовой палате. Когда я родила был обеденный час и мне сразу же принесли поесть и попить. Пролежав положенные два часа с холодным компрессом на животе меня на каталке отвезли в послеродовое отделение, ребенка несла акушерка рядом, т.е я с момента родов всегда наблюдала его.

4. Послеродовое отделение

Мне досталась двухместная палата, пролежала я все время там одна, есть палаты более повышенной комфортности, остальные палаты на 4-х человек.

Волжский Областной перинатальный центр, Волгоград фото Волжский Областной перинатальный центр, Волгоград фото Волжский Областной перинатальный центр, Волгоград фото Пеленок выдавали на день 15 штук, мне их не хватало, так как подгузниками я не пользовалась. Ребенок у меня первый и естественно я ничего не умела, но нашла детскую медсестру и она мне показала как подмывать и пеленать, ночью сынок начал орать и это медсестра сама прибежала и принесла прикорм (позже я узнала что не все такие - зависит от смены).

Все время кто-то приходил, поэтому отдыхать толком не получалось, то кровь у ребенка взять, то просто его осмотреть, то меня осмотреть. С одной стороны кажется что все переживают, с другой - они делают всё это бегло - для галочки, единственный человек своего дела это женщина по грудному вскармливанию, всех помнит и всем помогает, спасибо ей.

Питание одинаково для всего роддома, поэтому нужно тщательно следить что можно есть, что нет. Не понравилось, что приходилось за едой идти на раздаточную (думала будут носить по палатам), иногда можно не успеть взять еду, так как ребенок неспокойно себя ведет.

Душ (также открывается по часам) и биде (постоянно открыто) также находятся в конце коридора, в палатах повышенной комфортности душ в палате.

5. Дополнительные услуги

- молебня, где можно покрестить ребенка (про цену не знаю) или просто помолиться.

- буфет, практически всё что необходимо в роддоме можно там купить, цены не особо завышены.

- парикмахер, делает прически на выписку - цена на всё 200руб

- фотограф, рекомендую нанять другого, дети и то лучше фотографируют, половину снимков отдал нам размытых, а цена 1500, если еще и видео будет то плюс еще 1000.

P.S.

В принципе хороший роддом, есть свои и плюсы и минусы, но мне хотелось быстрей оттуда сбежать. И в конце добавлю фотку что брать с собой на роды, эта информация висит в каждой предродовой палате

Волжский Областной перинатальный центр, Волгоград фото
Роддом в Волжском (Областной перинатальный центр) Волгограда - отзывы | Материнство

Отзывы о роддоме

Наталья, 30.07.2013 09:13

Время пребывания январь 2013
Стоимость 700
Оценка 10

Рожала у Скородумовой Оксаны Алексеевны! Спасибо ей большое, врач от Бога!

полупанова, 19.03.2013 17:45

Время пребывания февраль 2012
Стоимость
Оценка 10

Я очень довольна!Меня направили туда с потологией!Врачам огромное спасибо!!

Танзиля, 23.01.2011 07:30

Время пребывания март 2010
Стоимость
Оценка 1

Ужасный роддом!

Инна, 02.06.2010 07:33

Время пребывания май 2010
Стоимость
Оценка 10

Рожала у Костюничева Игоря Александровича! Вырожаю ему огромное спасибо за его терпение и профессианализм! Благодаря этому врачу остались самые лучшие впечатления! За вторым ребенком только к Игорю Александровичу!!!

dobroslava, 13.11.2009 17:56

Время пребывания май 2008
Стоимость
Оценка 10

РОжала в этом роддоме. В палатах чистенько, персонал отзывчивый и внимательный. Всё расскажут, если спросишь. Вкусно кормят. Проводят сразу же обследование ребенка. Можно консультироваться и у неонатлогов и получить консультации по грудному вскармливанию. Я много интересного нашла на их сайте http://www.okpz.ru/

Лина, 07.07.2009 21:16

Время пребывания июнь 2009
Стоимость
Оценка 10

Отличный роддом,отношение мед.персонала великолепное!Роды были очень легкие,главное слушать врача!Мне очень понравился роддом,обязательно второго буду рожать только там!

Roman, 05.05.2008 10:24

Время пребывания январь 2008
Стоимость
Оценка 10

Открылся официальный сайт Волжского областного перинатального центра www.volgorody.narod.ru

Ольга, 20.02.2008 14:08

Время пребывания октябрь 2006
Стоимость $ 500
Оценка 10

Роддом супер!Первое кесарево(делали в Красноармейском род.доме)-отнощение ужасное, мне запомнилось на долго,я думала что и не решусь на вторые роды.Ну ва вторые роды проходили именно в Волжском перен.центре!Роды по договору(платные)-кесарево.Огромное спасибо врачам особенно Никитиной Людмиле Васильевне, и конечно же всему мед.персоналу!Всё прошло замечательно,отношение ,условия,уход и т.д.-СУПЕР!Я очень довольна и собираюсь годиков через 3-4 прийти к ним сново!А ещё что очень важно-В ЭТОМ РОД.ДОМЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО ПОСТАВЛЕНА ЗАДАЧА ПО ПОВОДУ ГРУДНОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ!Всё подромно объясняют,учат,показывают.Старшего сынишку я кормила 1,5 месяца,а вот дочу кормлю до сих пор,нам 1год 3 месяца

Елена, 02.01.2008 07:04

Время пребывания май 2005
Стоимость $ 350
Оценка 10

Самый лучший роддом, покрайне мере в нашей области. Большое спасибо Поповой Е.Б. Моя дочь появилась на свет с помощью кесарева сечения, по мед.показаниям. Операция прошла на высшем уровне. отношение всего медперсонала ко всем пациентам самоое внимательное и бережное. все обьяснят, научат порекомендуют. Собираюсь за вторым ребенком в июне 2008 - и только к ним.

Fiore, 07.04.2007 15:53

Время пребывания февраль 2007
Стоимость $ 500
Оценка 10

Отличный роддом! Отношение мед персонала потрясающее ко всем лежащим женщинам. Оснащение роддома самое лучшее, именно новейшей аппаратуре и опыту главврача удалось спасти мою девочку. Огромное спасибо главврачу Кириченко М.Н. и зав. дородового отделением Багрию А.В. за мою отличную беременность и здоровую дочку!!! За следующими детками только к ним!!!

Алена, 30.01.2007 06:44

Время пребывания июль 2006
Стоимость
Оценка 10

Врачи просто изумительные, внимательные к беременным и их родственникам и не последнюю роль в этом играет отношение главного врача - Кириченко М.Н. ОТдельное спасибо Поповой Елене Борисовне, которая наблюдала мою беременность. Рожала к сожалению не Волжском, т.к. они были на ремонте, но с помощью Е.Б. Поповой.
хочу отметить, что в отличае от врачей в консультации подход к лечению и введению беременности здесь стараются обойтись сначала немедикаментозными методами лечения - прогулки, водные процедуры и пр. (в консультации назначали до 12 препаратов на здоровую беременность!!!).

Katya, 10.05.2002 23:17

Время пребывания август 2001
Стоимость $ 200
Оценка 9
Роддом в Волжском. Замечательное место, прекрасный персонал, превосходный уход. У меня был индивидуальный врач, родзал с возможностью родить в воду, палата, где я лежала с ребенком. Все очень индивидуально...хочешь рожай без обезболивания совсем, хочешь стоя, хочешь в воду....как угодно и никто не пристает, хочешь анестезию - пожалуйста! Рожали с мужем, настраивались на роды в воду и отсутствие анестезии (не впервой!!), но не все пошло гладко и после 10 часов схваток без видимого прогресса (5-6 см открытия) сделали анестезию и все прошло здорово. Потом сразу дали дочку (4360) и не забирали ее совсем. Через час после того, как попала в палату я уже пошла в душ.) Потом показывали видео об уходе, динамической гимнастике и грудном вскармливании, обучении плаванию.

Все это нам обошлось в $150-200.

При мне была пара из Москвы, муж с женой приехали рожать за неделю до срока и весело ждали срока в отдельной плате. Говорили, что это дешевле, чем в Москве и лечше по качеству услуг и персоналу.

Телефоны Перинатального областного центра (это кажется их название) 31-72-32 в городе Волжском Волгоградской области (40 мин от аэропорта в Волгограде), главный врач - Заслуженный врач России, Кириченко Михаил Николаевич. Он лично встречается с КАЖДОЙ семьей, замечательный человек. Таких роддомов по всей стране кажется меньше 10, в этом году они получили премию ЮНЕСКО.


Добавить отзыв

Facebook

Вконтакте

Мой мир

Одноклассники

Задать вопрос, оставить отзыв

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Я, посетитель сайта государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Волгоградский областной клинический перинатальный центр № 1 им.Л.И.Ушаковой», г.Волжский www.vokpc1.ru в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ "О персональных данных", даю свое согласие на обработку моих персональных данных государственному бюджетному учреждению «Волгоградский областной клинический перинатальный центр № 1 им.Л.И.Ушаковой», г.Волжский, расположенному по адресу: 404130 г. Волжский, Волгоградской области, ул. Пушкина, д. 12а (далее — Учреждение-Оператор), на сайте www.vokpc1.ru. Даю согласие на обработку моих следующиюх персональных данных: фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, адрес места жительства, город места находжения, контактный телефон, адрес электронной почты, реквизиты полиса ОМС (ДМС), страховой номер индивидуального лицевого счета в Пенсионном фонде России (СНИЛС), данные о состоянии моего здоровья, заболеваниях, случаях обращения за медицинской помощью, в целях получения консультации средствами сайта www.vokpc1.ru.

Я предоставляю право сотрудникам ГБУЗ «ВОКПЦ № 1» осуществлять следующий перечень действий с моими персональными данными:

1. обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение) моих персональных данных автоматизированным способом.

2. передачу моих персональных данных третьим лицам в случаях, предусмотренных федеральными законами и иными нормативно-правовыми актами, с использованием машинных носителей, материальных носителей или по каналам связи соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа, при условии, что их прием и обработка будут осуществляться лицом, обязанным сохранять профессиональную тайну.

3. передачу моих персональных данных, содержащих сведения, составляющие врачебную тайну, другим должностным лицам Учреждения-оператора, в интересах моего консультирования, обследования и лечения, в том числе, с возможностью передачи с использованием бумажных и машинных носителей, в том числе по внутренней сети организации с использованием технических и программных средств защиты информации, с доступом только для должностных лиц Учреждения-Оператора, в том числе лицам, профессионально занимающимся медицинской деятельностью и обязанным сохранять врачебную тайну.

4. в следствии того, что мои персональные данные будут развещены на сайте учреждения в общем доступе, прошу считать все мои персональные данные, указанные в обращении, общедоступными.

Условием прекращения обработки персональных данных является получение Учреждением-оператором моего письменного уведомления об отзыве Согласия на обработку моих персональных данных.

Настоящее согласие действует бессрочно, начиная с

Администрация

Фото

ФИО

Квалификационные данные

Дни недели
Время приема

График работы

Телефон, электронная почта

Главный врач

Бухтин Александр Анатольевич

Окончил Волгоградский государственный медицинский институт в 1993 году по специальности лечебное дело. Кандидат медицинских наук. Врач высшей категории. Сертификат "Организация здравоохранения и общественное здоровье" получен 28.10.2017.

Понедельник (еженедельно)

14.00-16.00

Понедельник-пятница

8.00-16.00

(8443) 31-72-32

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Заместитель главного врача по медицинской части

Попова Елена Борисовна

Окончила Волгоградский государственный медицинский институт в 1978 году по специальности лечебное дело. Врач высшей категории. Заслуженный врач. Сертификат "Организация здравоохранения и общественное здоровье" получен 29.11.2014.

Понедельник (второй)

14.00-16.00

Понедельник-пятница

8.00-16.00

(8443) 31-72-32

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе

Савин Николай Анатольевич

Окончил Астраханский государственный медицинский институт в 1980 году по специальности педиатрия. Врач высшей категории. Сертификат "Организация здравоохранения и общественное здоровье" получен 27.05.2017. Прием не ведётся

Понедельник-пятница

8.00-16.00

 

(8443) 31-72-32

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Заместитель главного врача по педиатрической помощи

Панина Людмила Львовна

Окончила Таджикский медицинский институт в 1990 году по специальности педиатрия. Врач высшей категории. Сертификат "Организация здравоохранения и общественное здоровье" получен 24.09.2016.

Понедельник (третий)

14.00-16.00

Понедельник-пятница

8.00-16.00

(8443) 31-72-32

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Демидов Валерий Михайлович

Заместитель главного врача по административно-хозяйственной части

  Прием не ведётся

Понедельник-пятница

8.00-16.00

 

(8443) 31-71-32

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Стрельцова Светлана Геннадьевна

Заместитель главного врача по экономическим вопросам

  Прием не ведётся

Понедельник-пятница

8.00-16.00

(8443) 31-72-32

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

 

Заведующий отделением анестезиологии и реанимации

Петров Николай Николаевич

Окончил Волгоградскую медицинскую академию в 1995 году по специальности педиатрия. Врач высшей категории. Сертификат "Анестезиология и реаниматология" получен 29.06.2015.

Понедельник (четвертый)

14.00-16.00

Понедельник-пятница

8.00-16.00

(8443) 31-72-32

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Заведующая акушерским обсервационным отделением

Скородумова Оксана Алексеевна

Окончила Волгоградский государственный медицинский университет в 1995 году по специальности лечебное дело. Врач высшей категории. Сертификат "Акушерство и гинекология" получен 27.11.2017.

Понедельник (первый)

14.00-16.00

Понедельник-пятница

8.00-16.00

(8443) 31-22-33

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Заведующая консультативно-диагностическим отделением

Замковская Маргарита Ильинична

Окончила Волгоградскую медицинскую академию в 2002 году по специальности лечебное дело. Врач высшей категории. Сертификат "Акушерство и гинекология" получен 29.09.2016.

Понедельник (первый)

9.00-15.00

Понедельник-пятница

8.00-16.00

(8443) 31-48-92

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Заведующая акушерским физиологическим отделением
Никитина Людмила Васильевна
Окончила Волгоградский государственный медицинский университет в 1978 году по специальности лечебное дело. Врач высшей категории. Сертификат "Акушерство и гинекология" получен 27.11.2017.

Понедельник (второй)

14.00-16.00

Понедельник-пятница

8.00-16.00

(8443) 31-72-32

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Заведующая отделения лучевой диагностики

Маклецова Елена Петровна

Окончила Волгоградский государственный медицинский университет в 2005 году по специальности лечебное дело. Врач высшей категории. Сертификат "Ультразвуковая диагностика" получен 26.04.2014.

Понедельник (второй)

9.00-15.00

Понедельник-пятница

8.00-16.00

(8443) 31-48-92

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Заведующая родовым отделением

Медведева Ирина Николаевна

Окончила Волгоградский государственный медицинский университет в 1992 году по специальности лечебное дело. Врач высшей категории. Сертификат "Акушерство и гинекология" получен 05.06.2019.

Понедельник (третий)

14.00-16.00

Понедельник-пятница

8.00-16.00

(8443) 31-77-13

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Заведующий отделением патологии беременности

Багрий Андрей Владимирович

Окончил Астраханский государственный медицинский институт в 1993 году по специальности лечебное дело. Врач высшей категории. Сертификат "Акушерство и гинекология" получен 26.12.2014. 

Понедельник (четвертый)

14.00-16.00

Понедельник-пятница

8.00-16.00

(8443) 31-28-63

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Главная акушерка

Терлянская Галина Геннадьевна

Окончила Ростовский государственный медицинский университет в 2013 году по специальности сестринское дело. Акушерка высшей категории. Сертификат "Управление сестринской деятельностью" получен 26.04.2019.  Прием не ведётся

Понедельник-пятница

8.00-16.00

 

(8443) 31-72-32

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.


Главный бухгалтер

Чадаева Ирина Борисовна

   Прием не ведётся

Понедельник-пятница

8.00-16.30

 

(8443) 31-77-71

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Отделения

08.07.2020 - День Петра и Февронии. 8 июля православные верующие отмечают день Петра и Февронии Муромских — покровителей домашнего очага, семьи и верности. Праздник этот достаточно молодой, он был учрежден всего 12 лет назад, но даже у него имеются свои обычаи, традиции и своя красивая история о большой и чистой любви.

Подробнее...

08.07.2020 - Акция «Подари мне жизнь!» Фонд социально-Культурных инициатив, президентом которого является Светлана Владимировна Медведева, ежегодно проводит информационно-просветительскую акцию «Подари мне жизнь!». Акция проходит в течение недели с 9 по 15 июля и по своей составляющей тесно связана с праздником «День семьи, любви и верности».

Подробнее...

29.06.2020 - Памятки по безопасному поведению на воде.

Подробнее...

19.06.2020

Вечный подвиг — он вам по плечу,
Ваши руки бессонны и святы.
Низко вам поклониться хочу,
Люди в белых халатах.

Музыка Э.Колмановского,
слова Л.Ошанина
«Люди в белых халатах»

Подробнее...

18.06.2020 - Поздравление с днём медицинского работника депутата Государственной Думы Ирины Гусевой.

Подробнее...

Перинатальный центр волжский - БэбиБлог

Обновлено: 8 июля, 01:17 Юлия

Ура! УРАААА! Ураааа!!!

Мы все таки добрались до фотосета! Выложу для примера что вышло 🙂 Я такооой бегемооот!!!!!! 🙁 Вымоталась вчера, приехали домой в 9 вечера, в 10 упала в кровать, в 7 утра и встала и...понеслооось - КТГ, врач, ЭКГ, УЗИ... По УЗИ все тьфу-тьфу-тьфу! 31 неделя весим 1970. Это много да?((((((((((((( Все таки это крупный ребенок, да?(((( P.S. Хреновая новость - 23 июля перинатальный центр закрывается на ремонт. И что желать мне теперь с моим диабетом? :(( Только городской волжский старый... Читать далее →

Олеся

Девочки Волгоград и Волжский, помогите советом!

Направляют рожать в Волжский перинатальный центр, ребёнок первый и долгожданный, переживаю очень сильно... Расскажите Кто там рожал, как вам? Какого врача посоветуете? Благодарили ли изначально, если да, сами ли врачи обозначают сумму? Интересует отзыв особенно о Багрий Андрей Николаевич, заранее спасибо!!! Читать далее →

АксютА

О беременности

Итак..был плохой генетический анализ,послали на пересдачу и попутно в Волжский на УЗИ, на супер-пупер оборудовние к супер-пупер врачу. После пересдачи анализа результат пришел хороший,отклонений нет,но врач все же рекомендовала съездить,к тому же-по сроку пора было делать УЗИ. Поехала..Вот откровенно-не самые лучшие впечатления от знаменитого перинатального центра. Была по записи на 9.15, попала в 9.40. Врач-угрюмый и молчаливый мужчина, который диктовал мед.сестре параметры ребенка. Мне ничего на мониторе не показали, на мой вопрос-подтвердите пол ребенка, как-то сердито ответил "мальчик". Лежала я... Читать далее →

Рыжая Бестия

ТОЛЬКО ЧТО ПРИЕХАЛА ИЗ ВОЛЖСКОГО ПЕРИНАТАЛЬНОГО ЦЕНТРА

ТОЛЬКО ЧТО ПРИЕХАЛА ИЗ ВОЛЖСКОГО ПЕРИНАТАЛЬНОГО ЦЕНТРА в котором была сегодня первый раз! Так мне и не удалось записаться к гл.врачу, так что поехали мы сегодня туда ПРОСТО ТАК! Подъехали к ВПЦ в 7.45. Нашли здание, дальний торец на котором было написано СЛУЖЕБНЫЙ ВХОД и поперлись. Мужу моему надо отдать должное, всеми правдами и неправдами он уговорил дать нам халаты (хотя гардероб с 9 работает) и пропустить, обманув всех на свете, я стояла раскрывши рот и держась за пузо. Животик... Читать далее →

Екатерина

Перинатальный в Волжском

Определилась с род.домом))) Хотелось бы конечно туда попасть. Это перинатальный центр в Волжском.. Но туда вроде берут только сложных мамочек. Вот и думаю, возьмут или нет.. Постараюсь конечно сделать всё возможное)) Через месяц поеду на разведку. Хоть бы всё получилось!!!!! Читать далее →

ирина

Девочки волжаночки отзовитесь!!!!

Девчонки,Волжского и Волгограда,отзовитесь кто где рожал..в городском роддоме или перинатальном центре.Есть возможность рожать в новом областном перинатальном центре,у кого какие впечатления и отзывы,поделитесь!!!!!!!!!!!!!!! Читать далее →

Рыжая Бестия

ВОЛЖСКИЙ ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ мне не по зубам!

Что-то сегодня день прямо таки НЕ МОЙ! С утра поехала сдавать в ЖК анализы, специально встала для этого в 6 утра, чтобы успеть на работку вовремя, а там не работает лаборатория! L Расстроилась, и ускакала на работу. Завтра опять придется вставать в 6 и нести свои «драгоценности» на обследование. J И еще огорчает и пугает то, что малышик совсем не хочет общаться. В течение недели боксировал там как Костя Дзю, днями напролет, а со вчерашнего вечера замолк. Вообще ни одного... Читать далее →

Юлия

Наши совместные (партнерские) роды в роддоме № 5 г. Волгограда

Наши совместные (партнерские) роды в роддоме № 5 г. Волгограда или история о каждодневном  труде сотрудников  роддома Семья начинается с детей.  А. И. Герцен                 Начну я свой рассказ с того, что живу я в Москве, но рожать приехала в Волгоград к своим родителям. Это был выбор осознанный, к которому мы долго с мужем шли. . Супруг долго не мог вырваться из Москвы и я две недели была у родителей без него. За три с половиной года это была наша... Читать далее →

Рыжая Бестия

ВОЛЖСКИЙ ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР мне оказался не по зубам... попервой!

Хочу я рожать в Волжском перинатальном центре. Вот хочу и все. По состоянию здоровья причин нет, просто я большая паникерша и люблю уверенность, стабильность и комфорт. Там, вроде бы, как я наслышана все это присутствует Начитавшись на сайте ВолгоМаме отзывов и призывов-просто позвонила в центр записаться на прием к гл.врачу (все девочки через него обо всем договоривались, и всех он принимал). А меня прямым словом отшивают. У нас, говорят, только "тяжелыми" занимается гл.врач, а вы приезжайте в консультативный кабинет и... Читать далее →

Татьяна

Вот это ДА!!!

Теперь я третьего хочу!- уверяет 12-летняя мамаша двоих детей из Волгоградской области. В поселке Приморском, где живет молодая мама, о Баштам ГОРБУНЕНКО знают все - девочка с двумя детьми стала местной знаменитостью ЦЫГАНСКАЯ МАМОЧКА: к 25 годам может стать бабушкой- Ой, только не фотографируйте меня! - Баштам смущенно прикрывает лицо ладошками. - Я после вторых родов так растолстела! Просто беда - вешу больше 70 килограммов! Это в папу: ему 30 лет, а в нем 130 кило. Ой, не хочу быть... Читать далее →

Уникальная операция по спасению новорожденной в Волгограде

Как рассказывает Региональный информационно-аналитический центр (РИАЦ), Волжским хирургам удалось с помощью уникальной операции спасти новорожденную девочку, которая не могла есть из-за попадания пищи в дыхательные пути. Людмила Бабкина (мама новорожденной девочки): «Врачи сделали чудо.» На вторые сутки после рождения малышки врачи Волжского перинатального центра обнаружили патологию. И, не медля, ребенка сразу перевели в реанимацию детского отделения 7 больницы в Волгоград, где и был поставлен диагноз - два пищевода. Чаще всего заболевание проявляется у новорожденных нарушением глотания... читайте далее http://gynea.ru/forum/cat-novosti-mediciny/topic-5002.html Поделитесь... Читать далее →

Настёна

А у нас девочка!

В пятницу ездили с мужем на узи в Волжский перинатальный центр, и там сказали что у нас будет девочка, с ней все в порядке, ттт здоровая. Поставили диагноз низкая плацентация, в общем никаких физ. нагрузок, ребенка не тягать, секасом ни-ни, ждем до 34 недель вдруг поднимется выше, если нет, то плановое кесарево. Очень не хочу операции, хочу сама, хоть и страшно до жути. Хотели с мужем вместе быть на узи, камеру взяли, спросила разрешения у медсестры, так она на меня... Читать далее →

Аннушка

Перетрухнула...

Итак, срок 38н. и 5 дн. Вчера поехали в соседний с Волгоградом Волжский к свекрови с ночевкой. И как бы последний раз перед родами, больше на такую дорогу уже не решились бы. У меня никаких треников ни разу не было, сынок активничает, как и прежде, пробка не отходила, опущения живота не замечаю. И вот сижу я такая довольная, что дохожу еще неделю до ПДР, смотрю телевизор и понимаю, что по ногам потекло что-то теплое..... Читать далее →

90000 Northside Hospital - Maternity 90001 90002 Update for COVID-19 90003 90004 To keep moms, partners, babies and our staff safe, all Northside Hospital campuses have an updated visitation policy. 90005 All maternity classes will resume on June 13 90006 with limited registration capacity to allow for social distancing. Class participants will wear masks and classrooms will be thoroughly cleaned prior to each session. While we are unable to conduct in-person tours at this time, our many resources for expectant parents are always available online.We provide virtual classes, photo tours of each Women's Center, and the following eBooks to help you prepare for delivery. 90007 90008 90004 Northside Hospital has been the comforting, familiar presence for mothers-to-be in Atlanta for more than a generation. In fact, we are the undisputed leader in maternity services, delivering more babies a year than any other community hospital in the country. 90007 90004 That's because, in addition to having an expert staff and state-of-the-art maternity facilities, Northside provides mothers a full spectrum of care, from conception to birth and beyond.90007 90004 90014 para español, haga clic aquí 90015 90007 90002 Parenting Education 90003 90004 Learn about feeding your baby and caring for yourself after delivery. There are classes for dads, too. 90007 90002 Maternity Classes 90003 90004 Traditional and online classes covering childbirth, breastfeeding, baby care, parenting and more.90007 90002 Breastfeeding Resources 90003 90004 Get off to a good start breastfeeding with personal consultations, online and group classes. 90007 90002 Women's Centers 90003 90004 Northside Hospital Women's Center is the nation's leader of maternity services. Register for a tour of our amenities today.90007 .90000 University Maternity Hospital, Limerick (UMHL) 90001 90002 Visiting information 90003 90004 Read about hospital service disruptions and visiting restrictions 90005 90004 University Maternity Hospital, Limerick is the second largest maternity hospital outside Dublin with an average of 5,000 births per year and the sole provider of obstetrical, midwifery and neonatal intensive care to the Mid-West region. It serves Limerick, Clare and Tipperary N.R. The maternity hospital also accommodates patients from outside the Mid-west region.These include women from North Cork, Tipperary, North Kerry and areas of Offaly. We also provide tertiary referral for smaller Neonatal Units from outside the region. 90005 90004 Our maternity hospital is a stand-alone maternity service, remote from the acute general hospital across the city. There are seven birthing rooms, two operating theatres, a Maternity Emergency Department, two postnatal wards (27 bedded) and one antenatal ward (29 bedded). In addition, there are outpatient facilities including antenatal clinics, outreach antenatal clinics, parent education classes, Hysteroscopy and Colposcopy services.The Neonatal unit is a tertiary referral unit with nineteen patient treatment spaces. These spaces are occupied by a mix of cots and incubators. 90005 90004 The community midwives provide an Early Transfer Home Service for low risk mothers and babies within a defined catchment area of ​​Limerick City. Two community based antenatal clinics are also provided for low risk women suitable to attend for midwife led care. 90005 90004 The modern Maternal Emergency Department assesses, treats and discharges approx 7500 patients per year while also processing approx 7800 women who require admission.Early pregnancy assessment services through our Early Pregnancy Assessment Unit (EPAU) are in place to support early pregnancy loss and are delivered in a multidisciplinary environment supported by our counseling service. The hospital has Clinical Midwives specialising in Diabetes, Bereavement and Lactation. 90005 90004 The Directorate is a clinical placement site for midwifery, nursing, physiotherapy and medical training affiliated with the University of Limerick. Training provided includes the Post Registration Midwifery Programme and BSc Midwifery Degree (Direct Entry).90005 90004 90005 90002 Bed Complement 90003 90020 90021 83 obstetric beds 90022 90021 19 neonatal cots 90022 90025 90002 Contact Details 90003 90004 90029 Tel: 90030 061 327455 90031 90029 Fax: 90030 061 326086 90005 90002 Feedback and Complaints 90003 90002 Find the University Maternity Hospital, Limerick 90003 .

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о