Роддом химмаш екатеринбург: Перинатальный центр на Дагестанской (Роддом больницы №20) – 9 врачей, 133 отзыва | Екатеринбург – Акушерский стационар № 2 – Отделения МБУ “ЕКПЦ” – Отделения – МБУ “ЕКПЦ”

Акушерский стационар № 2 - Отделения МБУ "ЕКПЦ" - Отделения - МБУ "ЕКПЦ"

Екатеринбургский клинический перинатальный центр

Акушерский стационар № 2, ул. Дагестанская, 3

Заведующая акушерским стационаром

Британ Ольга Александровна

Телефон приемной: 258-94-49

Акушерский стационар № 2 работает круглосуточно

При поступлении по неотложным показаниям - обращаться в приемный покой.

При поступлении по направлению из женской консультации -обращаться в кабинет №131 с 10:00 до 13:00 в будние дни.

За консультацией в послеродовом периоде обращаться в кабинет №131 с 14:00 до 15:30 в будние дни.

Посещение пациенток возможно ежедневно, включая выходные, с 15:00 до 19:00 (при наличии пропуска и сменной обуви).

Мы делаем все, чтобы в наших стационарах будущие родители чувствовали себя, как дома. А роды проходили максимально комфортно и оставались радостным и приятным событием в истории вашей семьи.

Родовспоможение в нашем центре ориентировано на максимальное участие семьи. Эта концепция включает в себя несколько основных моментов:

Партнерские роды. В акушерских стационарах созданы все условия, чтобы будущая мама и ее партнер (это может быть кто-то из родственников или друзей) чувствовали себя комфортно, ожидая появления малыша на свет, в том числе, при оперативных родах. Доказано, что присутствие близкого человека позитивно влияет на протекание и результат родов. Сегодня больше половины всех родов в ГПЦ – партнерские.

Мы постарались создать максимально комфортные условия для будущих мам и малышей. Поэтому, разрешаем во время всего нахождения в роддоме носить свою одежду. Это касается и малышей. Мы рекомендуем не пеленать их, а сразу надевать одежду, поскольку доказано, что свобода движений влияет на их развитие.

Так же, как и грудное вскармливание, которое всячески поддерживается у нас. В случае возникновения проблем при кормлении вам поможет высококвалифицированный инструктор по грудному вскармливанию.

В наших родильных домах маму не разлучают с малышом. При отсутствии медицинских противопоказаний они все время находятся вместе и мама сама ухаживает за малышом. Медицинский персонал же проводит необходимые процедуры и консультирует.

Навещать маму и малыша в послеродовом отделении может кто-то из родственников или друзей. Поэтому нет необходимости, собираясь в роддом, брать с собой множество вещей. К тому же, пребывание в нашем роддоме длится, как правило, всего три дня.

Ранняя выписка – один из факторов инфекционной безопасности, принятой в наших роддомах.

Все это, наряду со слаженной работой команды профессионалов по современным медицинским протоколам и доброжелательное отношение к пациентам превращает пребывание в роддомах городского перинатального центра в приятное событие!

 

Отзывы 133 пациентов о роддоме 20 больницы в Екатеринбурге

Мегафон

+7-922- 19XXXXX

19.03.20 15:30:23

-0.6 Плохоbusiness
Мегафон

+7-922- 16XXXXX

25.02.20 11:58:42

+1.2 Отличноbusiness
Мегафон

+7-922- 16XXXXX

18.02.20 02:23:09

+2.0 Отличноbusiness
Билайн

+7-908- 90XXXXX

18.01.20 21:49:30

-0.6 Плохоbusiness
Йота

+7-950- 65XXXXX

18.12.19 09:30:01

проверено

-0.8 Плохоbusiness
Мегафон

+7-902- 27XXXXX

12.12.19 01:01:11

+1.6 ОтличноbusinessМегафон
Мегафон

+7-924- 56XXXXX

27.11.19 14:06:03

0.0 Нормальноbusiness
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000

+7-950- 19XXXXX

20.11.19 13:47:04

проверено

-0.8 Плохоbusiness
Мегафон

+7-905- 80XXXXX

19.10.19 10:35:55

+1.4 Отличноbusiness
МТС

+7-919- 39XXXXX

14.10.19 17:28:57

+0.6 Хорошоbusiness
Мегафон

+7-922- 10XXXXX

19.08.19 17:51:28

+1.8 Отличноbusiness
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000

+7-904- 38XXXXX

09.08.19 14:31:25

+1.4 Отличноbusiness
Теле2

+7-950- 19XXXXX

13.07.19 13:40:46

0.0 Нормальноbusiness
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000

+7-952- 73XXXXX

11.07.19 08:08:06

+1.8 Отличноbusiness
МТС

+7-912- 27XXXXX

03.07.19 10:28:18

+0.8 Хорошоbusiness
МТС

+7-982- 62XXXXX

26.06.19 23:20:19

+1.0 Хорошоbusiness
МТС

+7-982- 64XXXXX

08.06.19 17:04:48

+2.0 Отлично
Билайн

+7-909- 02XXXXX

19.05.19 17:45:43

-2.0 Ужасно
Мегафон

+7-922- 03XXXXX

06.04.19 17:19:01

+2.0 Отлично
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000

+7-908- 90XXXXX

09.03.19 09:05:27

+2.0 Отличноbusiness
Билайн

+7-909- 00XXXXX

08.02.19 16:53:58

+2.0 Отлично


Гость

08.02.19 09:48:06

-2.0 Ужасно
Билайн

Ольга С.

01.02.19 13:27:33

+2.0 Отлично
Билайн

Скрытый

01.02.19 11:56:04

+2.0 Отлично
МТС

+7-982- 72XXXXX

30.01.19 19:14:39

+2.0 Отлично
МТС

Яна Х.

21.01.19 08:23:01

+2.0 Отлично
Т2 Мобайл

+7-950- 55XXXXX

27.12.18 05:57:37

-2.0 Ужасно
Теле2

+7-908- 63XXXXX

20.12.18 18:13:45

+1.0 Хорошо
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000

+7-952- 13XXXXX

07.12.18 22:20:28

+2.0 Отлично


Гость

05.12.18 23:34:33

0.0 Нормально
Мегафон

+7-922- 15XXXXX

30.11.18 14:34:46

+2.0 ОтличноМегафон
Т2 Мобайл

+7-902- 27XXXXX

29.11.18 10:08:38

+2.0 Отлично
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000

+7-950- 20XXXXX

28.11.18 07:25:14

+2.0 Отлично
МТС

+7-982- 65XXXXX

27.11.18 17:42:40

+2.0 Отлично
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000

+7-904- 98XXXXX

26.11.18 19:56:59

+2.0 Отлично
Т2 Мобайл

+7-992- 00XXXXX

24.11.18 06:10:21

+2.0 Отлично
Билайн

Скрытый

14.11.18 10:11:54

+1.2 Отличноbusiness


Гость

10.11.18 19:41:18

-1.0 Плохо
МТС

+7-912- 04XXXXX

27.10.18 09:48:02

+2.0 Отлично
МТС

+7-912- 04XXXXX

27.10.18 01:51:39

+1.6 Отличноbusiness


Гость

24.10.18 22:39:44

+1.0 Хорошо


Гость

24.10.18 09:30:42

0.0 Нормально
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000

+7-908- 92XXXXX

21.10.18 10:26:13

+2.0 Отлично
МТС

+7-987- 70XXXXX

11.10.18 12:20:40

+2.0 Отлично


Гость

10.10.18 08:48:40

0.0 Нормально
Т2 Мобайл

+7-950- 56XXXXX

13.09.18 11:20:42

+1.0 Хорошо
Мегафон

+7-922- 16XXXXX

11.09.18 11:40:05

+1.0 Хорошо
Билайн

+7-963- 27XXXXX

05.09.18 20:44:07

+1.0 Хорошо
Билайн

Скрытый

30.08.18 14:56:39

+2.0 Отлично
Т2 Мобайл

+7-953- 82XXXXX

11.08.18 15:16:22

+1.0 Хорошо


Гость

27.06.18 22:12:16

-2.0 Ужасно
МТС

+7-912- 23XXXXX

16.06.18 17:45:50

+1.0 Хорошо
МТС

+7-912- 04XXXXX

14.06.18 10:08:10

+1.0 Хорошоbusiness


Гость

02.06.18 16:55:07

-2.0 Ужасно
Билайн

+7-963- 85XXXXX

07.05.18 09:48:50

+2.0 Отлично
МТС

+7-912- 21XXXXX

04.05.18 20:58:13

+2.0 Отлично
Билайн

+7-909- 02XXXXX

03.05.18 07:24:35

+1.0 Хорошоbusiness


Гость

01.05.18 21:32:41

+2.0 Отлично
Билайн

Клавдия +.

04.03.18 20:00:40

-2.0 Ужасно


Гость

27.02.18 16:55:05

+2.0 Отлично
Теле2

+7-953- 60XXXXX

20.02.18 18:10:40

-2.0 Ужасно


Гость

08.02.18 17:41:50

-1.0 Плохо
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000

+7-900- 20XXXXX

17.12.17 20:42:39

+2.0 Отлично

Экскурсии в роддом - Пациентам

Екатеринбургский клинический перинатальный центр

Мы приглашаем будущих родителей в акушерские стационары… на экскурсию!

В Вашей семье совсем скоро должен появиться малыш? Значит, у Вас наверняка уже накопилось множество важных вопросов, ответы на которые хочется получить до заветного, но почти всегда неожиданного момента: «Все, я рожаю!».

«Когда нужно приезжать в роддом?», «Что нужно и можно брать с собой на роды?», «Как они проходят?», «Как организовать партнерские роды?», «Разрешено ли посещение?», «Когда выписывают домой после родов?» — это только малая часть вопросов, которые интересуют рожающих впервые и даже опытных будущих мам. Сложно даже представить, сколько Интернет-сайтов, справочников и энциклопедий изучается в поисках самых достоверных ответов. Мы предлагаем другой способ!

В акушерских стационарах Екатеринбургского клинического перинатального центра проводятся бесплатные информационно-познавательные экскурсии для будущих родителей.

Как проходит экскурсия?

Участники экскурсии посещают родовое и послеродовое отделения.

Задают все самые волнующие вопросы сотрудникам стационаров.

Кто проводит экскурсию?

Врачи/акушерки стационаров

Кто может участвовать в экскурсии?

Будущие родители, бабушки и дедушки, потенциальные сопровождающие: друзья, родственники.

Брать на экскурсию детей нельзя.

Что необходимо взять с собой на экскурсию?

Чистую сменную обувь (не бахилы!)
Блокнот, ручка
Хорошее настроение и состояние (болеющие простудой, гриппом и т.д. на экскурсии не допускаются)

Как попасть на экскурсию?

Участие в экскурсии возможно только по предварительной записи!        

Запись на экскурсии в стационар № 1 (ул. Комвузовская, 3)

Телефоны: 8 (922) 105-89-07, Яна

Дни записи на экскурсию: понедельник-пятница

Время записи на экскурсию: с 10:00 до 12:00

Запись на экскурсии в стационар № 2 (ул. Дагестанская, 3) 

Телефоны: +7 (900) 215-10-45, 258-94-49, Юлия

Дни записи на экскурсию: понедельник-пятница

Время записи на эускурсию: с 8:00 до 15:00

Когда проводится экскурсия?

Акушерский стационар № 1 (Комвузовская,3)

- пятница, 10:00

Акушерский стационар № 2 (Дагестанская,3)

- среда, 11:00

Куда приходить?

Акушерский стационар № 1 (Комвузовская,3)

Главный вход (не приемное отделение!), сбор в холле

Акушерский стационар № 2 (Дагестанская,3)

Вход в подъезд № 3 (ближайший к шлагбауму), сбор в холле

-------------------------------------------------------------------

Отзыв участницы одной из экскурсий

«Хочу сказать Яне Юрьевне и Марине Борисовне Огнянко наше огромное коллективное спасибо за возможность посетить роддом в рамках экскурсии. Лично я даже представить не могла, что у нас сейчас есть такие продвинутые роддома с совершенно домашней атмосферой, уютными палатами, добрыми, улыбчивыми и отзывчивыми врачами и акушерками, современными подходами и дружеским отношением.

Нам показали роддом изнутри: родовые, послеродовые палаты, ответили на наши вопросы и даже провели небольшую лекцию о немедикаментозных способах обезболивания в родах из первых уст. (Спасибо акушерке-инструктору Галине Юрьевне). Такое теплое отношение было для меня неожиданностью. После экскурсии делились впечатлениями с со-группницами по курсам — у всех только позитивные эмоции, страха перед родами почти ни у кого не осталось, огромную роль в этом сыграла наша экскурсия.

Еще раз огромное спасибо! Это «спасибо» для нас сказать особенно важно, ведь наша экскурсия была бесплатной и не преследовала никаких прямых коммерческих целей. Только просветительские и образовательные. Вы огромные молодцы! Продолжайте в том же духе! Удачи вам! Екатерина Фролухина»

За полтора года на экскурсиях побывали несколько десятков будущих мам, отважных будущих пап и даже несколько будущих бабушек. В этих семьях уже появились малыши. Кто-то из них родился в нашем, а кто-то - в других роддомах города. В любом случае, мы рады, что нам удалось помочь многим участникам экскурсий преодолеть страхи, развенчать некоторые мифы и донести до них достоверную информацию.

С радостью ждем на экскурсию всех желающих!

Акушерский стационар № 1 - Отделения МБУ "ЕКПЦ" - Отделения - МБУ "ЕКПЦ"

Екатеринбургский клинический перинатальный центр

Акушерский стационар № 1, ул. Комвузовская, 3

Заведующая акушерским стационаром № 1 

Максимяк Ольга Викторовна

Телефон: 374-22-68, кабинет № 133

Главная акушерка

Карабет Татьяна Александровна

Телефон: 374-19-81

Акушерский стационар № 1 работает круглосуточно.

При поступлении по неотложным показаниям - обращаться в приемный покой.
При поступлении по направлению из женской консультации -обращаться в кабинет №131 с 10:00 до 13:00 в будние дни.
За консультацией в послеродовом периоде обращаться в кабинет №131 с 14:00 до 15:30 в будние дни.
Посещение пациенток возможно ежедневно, включая выходные, с 15:00 до 19:00 (при наличии пропуска и сменной обуви).

Мы делаем все, чтобы в наших стационарах будущие родители чувствовали себя, как дома. А роды проходили максимально комфортно и оставались  радостным и приятным событием в истории вашей семьи.

Родовспоможение в нашем центре ориентировано на максимальное участие семьи. Эта концепция включает в себя несколько основных моментов:

Партнерские роды. В акушерских стационарах созданы все условия, чтобы будущая мама и ее партнер (это может быть кто-то из родственников или друзей) чувствовали себя комфортно, ожидая появления малыша на свет, в том числе, при оперативных родах. Доказано, что присутствие близкого человека позитивно влияет на протекание и результат родов. Сегодня больше половины всех родов в ГПЦ – партнерские.

Мы постарались создать максимально комфортные условия для будущих мам и малышей. Поэтому, разрешаем во время всего нахождения в роддоме носить свою одежду. Это касается и малышей. Мы рекомендуем не пеленать их, а сразу надевать одежду, поскольку доказано, что свобода движений влияет на их развитие.

Так же, как и грудное вскармливание, которое всячески поддерживается у нас. В случае возникновения проблем при кормлении вам поможет высококвалифицированный инструктор по грудному вскармливанию.

В наших родильных домах  маму не разлучают с малышом. При отсутствии медицинских противопоказаний они все время находятся вместе и мама сама ухаживает за малышом. Медицинский персонал же проводит необходимые процедуры и консультирует.

Навещать маму и малыша в послеродовом отделении может кто-то из родственников или друзей. Поэтому нет необходимости, собираясь в роддом, брать с собой множество вещей. К тому же, пребывание в нашем роддоме длится, как правило, всего три дня.

Ранняя выписка – один из факторов инфекционной безопасности, принятой в наших роддомах.

Все это, наряду со слаженной работой команды профессионалов по современным медицинским протоколам и доброжелательное отношение к пациентам превращает пребывание в роддомах городского перинатального центра в приятное событие!

Роддом МБУ ЦГБ № 20 (Екатеринбург): отзывы, адрес, информация

Адрес

Екатеринбург, Дагестанская, 3

Телефон

+7 (343) 258-94-67

О роддоме

Родильный дом при центральной городской больнице №20 «Химмаш» специализируется на ведении родов у пациенток с резус-конфликтами, тяжёлыми поздними гестозами, пороками развития плода, обсервация. В структуру родильного дома входит закреплённая женская консультация. Есть возможность госпитализации женщин на ранних сроках беременнолсти для обследования. В этом медицинском учреждении можно получить консультацию врача-генетика из Областного центра планирования семьи и репродукции (ОЦПСиР).

Услуги

Кроме акушеров-гинекологов и педиатров, в родильном доме работают терапевт, окулист, детский кардиолог, невропатолог и психолог. В роддоме есть УЗИ кабинет, отделение физиотерапии, кабинет функциональной диагностики, собственная рецептурная аптека. Пациентку информируют обо всех медицинских манипуляциях и процедурах, которые ей необходимо провести. В родильном блоке имеются только индивидуальные родильные залы, оборудованные акушерскими креслами, подогреваемым столиком для малыша. Обезболивание родов, стимуляция, кесарево сечение выполняются только по медицинским показаниям. Эпидуральная анестезия может быть проведена платно. Малыша в первые минуты после рождения, при отсутствии противопоказаний, прикладывают к груди. В связи со спецификой родильного дома на кесарева сечения приходится до 48% родов. В роддоме имеются отделения взрослой и детской реанимации, где пациентам могут оказать экстренную помощь.

Дополнительно

В отделении патологии беременности, а также в предродовом отделении, палаты рассчитаны на 3-4 пациентки. Душ и туалет на этаже. Есть городской телефон (бесплатный), посещения запрещены. В послеродовом отделении родильницы лежат в двухместных палатах вместе с малышами. В этом отделении имеются также палаты «люкс» и палаты с высоким комфортом пребывания – в них имеются туалет, душ, холодильник, телевизор. Малыши, рождённые с пороками развития, находятся в детском отделении или реанимации. Мама может навещать малыша в любое время, кормят ребёнка через зонд сцеженным материнским молоком. Специалисты родильного дома против докармливания малыша молочными смесями. Посещения в отделении запрещены, передачи принимаются в дневное время. Питание родильниц происходит в палатах – отделение не имеет отдельной столовой.

Роддом МБУ ЦГБ № 20: отзывы

Адреса и телефоны - Контакты

Екатеринбургский клинический перинатальный центр

НаименованиеАдресТелефоны

Консультативно-диагностическая поликлиника

ул. Антона Валека, 12

304-63-32

Акушерский стационар № 1

ул. Комвузовская, 3

374-32-00 — справочная,             

374-30-58 — приемное отделение

Акушерский стационар № 2

ул. Дагестанская, 3

258-94-49 — приемная заведующей стационара

Режим работы:                                    понедельник-пятница, 8:00 - 16:00

 258-97-93 — старшая акушерка стационара 

 258-94-67 — приемное отделение

Педиатрический стационар

Отделение патологии новорожденных № 1

ул. Комсомольская, 9

 374-51-08 - ординаторская отделения патологии новорожденных (3-й этаж)

 374-51-27 - отделение реанимации и интенсивной терапии 

 374-51-28 - ординаторская отделения патологии новорожденных (2-й этаж)

Отделение патологии новорожденных № 2

            ул.                Н.Онуфриева, 32а

 Приемный покой: 240-97-69

 240-97-06 - заведующая отделением

 240-96-00 - старшая медицинская сестра, пост

 

 240-97-06 (08) - ординаторские        (3 этаж)

 

 

Консультативно-реабилитационное отделение

ул. Н. Онуфриева, 32а

  240-97-71- администратор

 240-97-10 - заведующая дневным стационаром

 240-96-09 - старшая медицинская сестра

Отделение медицинской реабилитации детей раннего возраста

ул. Н. Онуфриева, 32а

240-97-71- администратор, платные услуги

 240-96-02 - ординаторская

 240-97-09 - заведующая отделением

 240-96-09 - старшая медицинская сестра

Администрация

Адрес: ул. Комвузовская, 3

Приемная главного врача: 2-й этаж, кабинет № 200

Телефон: (343) 374-74-34, факс: 374-55-74

Электронный адрес: [email protected]

Отдел кадров: 2-й этаж, кабинет № 222

Телефон: (343) 374-32-24

Пациенты могут ознакомится с медицинской документацией, предварительно направив письменный запрос.

Адрес: ул. Комвузовская,3

Режим и время: вторник, четверг, с 13:00 до 15:00

Перинатальный центр, акушерский стационар № 2

Информация действительна на 11 марта 2020 г. (Среда)

Все клиники в Екатеринбурге

Запись к врачу по телефону в родильный дом - Акушерский стационар № 2 Екатеринбургского клинического перинатального центра по адресу Дагестанская ул., 3, корп. 1, Чкаловский район, микрорайон Химмаш, Екатеринбург

Запомни телефон:
  • +7 (343) 258-94-67
  • +7 (343) 258-94-49 (Начальник)
  • +7 (343) 258-97-93 (Старшая акушерка)
  • +7 (343) 350-07-85 (Горячая линия)
  • +7 (900) 215-10-45 (Запись на экскурсии в акушерский стационар)

Открыто. Круглосуточно. Местное время 12:24:14 (в процессе обновления базы, может быть не точным)

ПнВтСрЧтПтСбВс

24 часа

24 часа

24 часа

24 часа

24 часа

24 часа

24 часа

Как Вы записываетесь в больницу? (Кол-во голосов: 2973)

Через интернет

По телефону

Посещаю лично регистратуру

Никак не записываюсь

Чтобы проголосовать, кликните на нужный вариант ответа. Результаты

Акушерский стационар № 2 Екатеринбургского клинического перинатального центра

Рейтинг: 4.2 84 оценок

Рабочее время в которое можно записаться на прием к врачу ежедневно, круглосуточно

Акушерский стационар № 2 Екатеринбургского клинического перинатального центра находится по адресу:
Дагестанская ул., 3, корп. 1, Чкаловский район, микрорайон Химмаш, Екатеринбург

Карточка записи на прием

Интересно: Как записаться на прием к врачу через портал «Госуслуги»

О компании

Родильный дом Акушерский стационар № 2 Екатеринбургского клинического перинатального центра - медицинское учреждение, которое располагает новейшим медицинским оборудованием опытным пенсоналом. Принимает учреждение в следующее время - ежедневно, круглосуточно. Дешевые услуги мед учреждения, грамотный подход к лечению пациента - малая часть того, что популяризует заведение среди местных жителей. У нас на портале MeDdocLab можно произвести запись онлайн на прием в учреждение «Родильный дом Акушерский стационар № 2 Екатеринбургского клинического перинатального центра» , а еще ознакомиться с ценами на услуги мед. учреждения, посмотреть перечень оказываемых услуг. Сделать запись в в родильный дом можно 24 часа в сутки благодаря нашему порталу. По выше приведенным телефонным номерам задавайте имеющиеся вопросы, получите консультацию у мед персонала о положительном разрешении Ваших ситуаций. Своевременный, личный подход к каждому больному - обязательство нашей компании. Приходите к нам: Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Чкаловский район, микрорайон Химмаш, Дагестанская улица, 3к1. Записывайтесь на прием к врачу к нам в родильный дом, мы с большим желанием Вас примем!

Фото объекта

Фото 0 Фото 1

Все клиники в Екатеринбурге

Отзывы пациентов

карина узурпаторова

Добрый вечер это роддом ужас на сухом рожать капец боли и хамство у меня воды отошли где то 22:00 а родила 08:35 потом наркоз делали говорят так не делали раньше

2 недели назад

Евгения Г.

Много было перечитано сайтов про роддом, но как говорится, пока своими глазами не увидишь... в целом на твердую 4. Привезли на скорой, в самом начале схваток в 2 ночи, но начали течь воды. Дежурный сонный врач сначала возмущенно спросила: А зачем вы так рано приехали?! Потом увидела, что воды отходят и сказала ложиться. В палату попала в 4 утра. Врач пришла в 8, были уже довольно больнючие схватки, но врач лишь посмеялась, сказала, это еще ерунда (как бы не очень вежливо). До 18.00 никто из врачей не заходил, только ктг бесконечно делали. В 16.00 я почувствовала, что тужить начинает. Дошла до ресепшна, хамоватая дама сказала ждать врача, скоро будет. До 18 тишина, я снова на ресепшн. Она позвонила кому-то, через 5 мин пришла весьма недовольная врач,пошли меня смотреть... развела руками и говорит: Ой, а вы рожаете!!!! Ох... если бы не схватки, я бы их ударила там всех... родовая на 5+!!!! Акушерка - золото. Толмачева Надежда Анатольевна. Помогала, поддерживала. Очень мешали чулки, потому что ноги не сгибались, они отекли и чулки стали малы!!! Попросила снять их и сразу родила. Послеродовые страшненькие, конечно. Но радует, что сразу пришла врач, всё показала, всё объяснила. Жарища была адской, июль... Еда - фу! Невозможно... Выписка - это реально проверка нервов на прочность. Оооооооочень долго всё оформлялось, ждали почти 3ч. Но это цветочки. Буквально на следующий день выяснилось, что не выдали родовой сертификат, муж поехал забирать. В ЗАГСе не сделали свидетельство о рождении, в справке была правка и не было печати - опять поехали туда... смотрите внимательно документы))

3 недели назад

Николай Т.

Рожала в 2018 году. Весь персонал попался вежливый, добрый. Приехала на скорой со схватками. Посмеялись вместе что не похожа на рожающую женщину, но рожаю. В итоге только до родовой успела дойти. Акушерка и врач разговаривали со мной между потугами. Подбадривали. После, медсестра помогла дойти до туалета и обратно. На следующий день врач помогла с кормлением. Объяснила и показала как правильно. Кормили вкусно, даже ночью могла найти кого-то и попросить помощь. Мне все понравилось, за второй лялей сюда же пойду. И я придерживаюсь одного мнения, если захотеть то даже в утопичном мире можно найти недостатки.

3 недели назад

Ольга К.

20.02.2020 в этом роддоме я родила 4 сыночка! Все мои детки появились на свет здесь. Какое прекрасное место, замечательный персонал, особенно моя акушерка Асташова Виктория. Дай бог ей здоровья и пусть благодоря ее золотым рукам на свет появятся еше много малышей. Начну с того, что я знала куда ехала, не ждала ничего большего, ни супер палату, ни питания, как в ресторане, это оно и понятно государственная больница. А вот от родов и акушерки ждала, что будет легче и помогут, если будет необходимость. Лично мне было наоборот комфортно, что не бегали ко мне каждые пять минут во время схваток, так я смогла сосредоточиться на них и помочь себе правельным дыханием, во время потуг конечно надо слушать акушерку, она все подскажет. Желаю всем легких родов и здоровых деток .

1 месяц назад

Вера Бабенкова

Родила там 3 детей хорошие врачи

1 месяц назад

Олеся Собянина

Родила двоих сыновей именно здесь. В 2016 и2019 годах.Меня всё устроило. И обслуживание, и уход,и питание,и все услуги. Естественно, те мамочки которые первородки,их кладут в палату вместе с опытными. Да это и лучше. Бегать к каждой наверно нет времени. Говорят" от смены" зависит. Возможно. Значит мне попались именно хорошие смены.

1 месяц назад

Ксения К.

Очень хочется оставить свой отзыв и поблагодарить от души весь медперсонал акушерского стационара 2 на Дагестанской. Собиралась рожать по контракту в другом роддоме, но в связи с тем, что возникли проблемы со здоровьем по прописке попала в ОПБ на Дагестанской и совсем не пожалела. Оперативно провели лечение и родоразрешение, лечение в реанимации ребенка. Врачи, медсестры, акушерки все настоящие профессионалы! Так же очень порадовало отношение персонала к роженицам, все очень внимательные, все объясняли, помогали. Была приятно удивлена, признаться думала, что по ОМС такое невозможно )) Ни разу не столкнулась с хамством, которым пугают в интернете всех беременных. Огромное всем спасибо )))

1 месяц назад

Анастасия

Поступила я в роддом планово 07.02.2020 , уже как потом выяснилось со схватками, хотя я думала что это просто малыш убирается так, а поскольку это третий ребёнок не поняла что это уже схватки. Приняли в дородовое достаточно быстро, вещи помогли донести до платы. Сказали подойти на пост когда схватки будут минут через 5, и когда на ктг я сказала что у меня уже схватки мне с ОЧЕНЬ неприятным лицом было сказано, что могла типо и раньше сказать. Сами же говорю сказали подходить когда через 5 минут будут, а пока через 7. Провели осмотры и выяснилось что уже надо идти в род блок. В родблоке никуда было меня положить все родовые были заняты определили временно в предродовую палату, минут через 5 посмотрели на кресле, порвали оболочку(открытие было хорошее), и определили в родовую, и тут начался самый ад! Подключили КТГ и так 15 минут я лежала, персонал бегал туда сюда, потом милая девушка помогла мне подняться и сказала что можно немного походить и приготовить вещи для малыша. Спустя еще 5-7 минут я уже выла на весь химмаш усадили на кушетку и началось, замечательная акушерка Лучевникова В.В. которая в одиночестве принимала у меня роды сделала свое дело и через 7 минут я уже держала на руках сыночку за что спасибо Паньковой И.А. которая прибежала на помощь в последний момент когда ребенок уже родился. Зашили на живую и оставили с малышом на час одних, с интервалом в 20 минут заходила акушерка и давила на живот с такой силой, что у меня возникла мысль что я еще 4ых рожаю, было не просто больно, а п ........ как больно. Перевели в послеродовое отделение спустя 3 часа, милые тётушки нас приняли, все рассказали, деток помыли за что им отдельное спасибо!!! А вот смена вторая и остальные оказалась не так приветливы, грубоватые немного, но как говорится под всех ведь не подстроится. Минус -как я не просила, не давали обезболивающее после родов. Очень сильно( просто адски) болел живот , аж колени подгибались. На что мне было сказано"ну а что ты хотела 3 роды ведь", и типо это нормально что так больно. Выписали нас с желтушкой в стационар в роддоме отказались ложить под лампу, и просто вышвырнули в больницу. Наговорила заведующая неонотальным отделением кучу гадостей. На мой вопрос можем ли мы долечится дома, она сказала что я не люблю своего ребенка и надо на меня опеку натравить, и что она мне ребенка все равно не отдаст и он уедет в стационар со мной или без меня, если без тогда я должна написать отказ от него. В больницу я все таки поехала по скольку человек я эмоциональный, чтоб не портить нервы себе и ребенку. Изначально не хотела туда ехать. Звезды акушерке которая роды принимала 10, а отношению остальных персон увы....

1 месяц назад

Юлия Г.

Место ада, больше мне нечего сказать

1 месяц назад

Анна К.

Спасибо большое врачам за помощью рождение двух дочерей за 6 лет конечно стало лучше но очень сложно подниматься со схватками в приёмное отделение там высокая лестница

1 месяц назад

Александр С.

Спасибо, что отлично приняли роды у моей супруги 👍💪👏👏👏🥳

2 месяца назад

Мария А.

Не понравилось все!

3 месяца назад

Арина

В этот роддом больше ни ногой! Все отрицательные отзывы - правда! По началу тоже не верила, у них только на экскурсии рассказывают как все хорошо и гладко. Видимо нужно рожать действительно с партнёром, раз они это так приветствуют, иначе халатное отношение обеспечено. Это их политика «За естественные роды» просто жесть. И дело не в том, что естественные роды это хорошо, безусловно, но реально есть моменты когда нужна помощь, лишний осмотр и тп никто и не пошевелится. Отношение к роженицам как к мясу, конвейер - одна поступила, вторая родила и тп. Я рожала ребенка в полном одиночестве, мне ни разу не сказали как тужиться, когда, мне ответили - хочешь, тужься и ушли. Этим все сказано. С таким же успехом я могла родить на улице, или дома. Я делала все так, как мне природа подсказывала, а не как говорит акушер, т.к. никого рядом не было, бумажная работа куда важнее. И на мои крики о просьбе подойти никто не реагировал. Ко мне подошли только в момент когда нужно было принимать ребёнка, и то она облегчила себе задачу - сделала надрез и само собой ребенок родился. Ни какой координации как вести себя в родах. Дородовое отделение это тоже апогей хамства. В послеродовом получше. Единственное положительное я могу отметить врача - неонатолога, мужчину который и осмотрит и подскажет именно так, как должен это делать врач, и санитарок что забирают с родблока, замечательные женщины, даже сопроводят в душевую за руку после родов, хотя наверное совсем необязательно. Во всем остальном - циничное хамство, халатное отношение, и полное абсолютное безразличие. Страшно товарищи! Вы все таки родильный дом, и к вам женщины поступают за помощью и сопровождением этого нелегкого процесса, почему вам нужно платить за то, чтобы вы свою работу делали как надо, для этого нужно контракты с вами заключать. Показушные. ПОЗОРИЩЕ! ТЬФУ!

3 месяца назад

Виталий

Просто 3*** не хочется хаять персонал и здешних хирургов "умельцев". Делали там жене "кесарево"... для родов и на выписку всё "своё" тащи с собой, нежели в перинотальных центрах, где еще и персонал обходительнее...

3 месяца назад

Екатерина Корбутяк

Все хорошл

3 месяца назад

Наталья В.

Хороший роддом. Рожала в феврале 2017 года и в ноябре 2019 года. И каждый раз замечательные акушерки и врачи. Хорошие родильные.В послеродовой палате по две мамочки. Персонал замечательный, всегда помогут.

3 месяца назад

Екатерина С.

Ужасно! За 3 послеродовых дня подцепила вирус, пришлось через месяц делать две операции. Ребенка в день после родов не разрешали самой мыть, а медсестра его помыла только через 8 часов после родов....и еще много всего неприятного произошло всего за 3 дня. Не советую здесь рожать. Если есть возможность, найдите что-нибудь получше

4 месяца назад

Анатолий

Жена осталась довольна

4 месяца назад

Анна Ч

Очень хорошие врачи ,все чисто аккуратно ,отношение просто прекрасное .довольна .

4 месяца назад

елена н.

Хороший роддом, прекрасный персонал.

5 месяцев назад

Татьяна Сергеева

От женской консультации отправили рожать сюда(в 20 роддом). Роды по дате, которую высчитала врач были на 12 апреля, но я вела свой календарь и у меня была дата на 19 апреля. При этом отправили предварительно на осмотр 13 апреля, чтобы меня от роддома посмотрели, а при необходимости положили в стационар. Но, так, как у меня все было хорошо, при этом измерив давление, сделав ктг и проверив на кресле врач убедилась, меня отпустили домой. На листе осмотра поставили число родов аж на 21 апреля. Весь персонал вежливый. Все чисто и стерильно. Приехала рожать я все таки 19 апреля, когда у меня уже были схватки, быстро все сделали(оформили, хоть мы и в такси документы оставили, а точнее они у нас выпали из пакета😀, но это не помешало им меня принять , отправили в родовую и спустя час я уже была с малышом. В понедельник 22 апреля нас выписали. Отдельное Спасибо и Благодарность за роды врачу Паньковой И. А. и акушерке Лучевниковой В. В.

5 месяцев назад

Татьяна Белоусова

Всё достойного уровня, вежливый персонал.

6 месяцев назад

ЮлияЮлия

Да пусть роддом старый и страшный! Но отношение к роженицам отличное! Спасибо всему персоналу, за рождение сыночка! Отлично-оборудованные родзалы! Всем советую!

7 месяцев назад

Анастасия

Впечатления остались самые хорошие!Я рожала второй раз.Первый - в этом же роддоме,только 8 лет назад.Те роды были не очень болезненные(я вообще не понимала,почему на схватках кричат)).И от этих я ожидала того же.Увы...Но,не смотря на то,что на потугах я начала жаловаться,что мне больно/больше не могу/я устала/ай-ай-ай = со мной очень вежливо разговаривали.Не хамили,не грубили,не злились!А рожала я ночью и рожениц было не мало.Молодая девочка(не знаю не имени,не должности) ласково уговаривала меня потерпеть ктг (почему-то,с ним меня одолевали психи))).Врач подробно объяснила как проходят роды,на каком я этапе.Отвечала на все вопросы и подходила всегда,когда просили (но это было не часто)Кстати,врач очень симпатичная).А акушерка,вообще,золото.Когда начались потуги, говорила что делать и как (ну,когда я сама спрашивала или просто тупила).Иногда,просто говорила мне,что я всё делаю правильно и меня это подбадривало.Давала воду,поправляла кровать и меняла пелёнки,т.к. муж в это время вышел. На самом деле,всего словами не описать.Но я благодарна тем людям,которые приняли у меня роды.Очень человечно,что-ли... Один минус был - когда я родила,попросила мужа сфотографировать ребёночка.В этот момент защла какая-то тётенька и стала нам говорить,что мы помешанные и скоро своё го*** фоткать будем.Это дословно.Кстати,телефон,за всё время родов,мы достали первый и последний раз.Чего эта странная мадам хотела - не знаю.Не было сил особо препираться.Но её не было на этаже сначала,она пришла только в конце.Так что,к бригаде моих добрых фей тётка не относится) Акушер гинеколог - Сушкова Т.И., Акушерка Свиридова М.А. Лечащий врач - мужчина.Не помню имени.Вежлив,деликатен и аккуратен в осмотре. Очень понравилось то,что в палату приходит инструктор по деткам и подробно рассказывает и показывает,на каждом ребёнке,как его одевать,умывать,купать и т.д.На все вопросы подробно отвечает. Особенно спасёт тех,у кого ребёнок первый. Так же порадовал специалист по грудному вскармливанию.Приходит,расспрашивает всё ли получается,есть ли вопросы.Помогает правильно дать грудь.Всё делает осторожно,никто,как раньше,до боли грудь не мнет)).Спец по ГВ не только ходит по палатам - у неё свой кабинет,можно подходить самой,спрашивать. Все всё подробно объясняют,на вопросы отвечают охотно и развёрнуто.

1 год назад

Официальный сайт: Акушерский стационар № 2 Екатеринбургского клинического перинатального центра

Построить маршрут по карте до объекта родильный дом, либо до ближайших объектов:

Дагестанская ул., 3, корп. 1, Чкаловский район, микрорайон Химмаш, Екатеринбург

Дагестанская ул., 3, Чкаловский район, микрорайон Химмаш, Екатеринбург

Дагестанская ул., 3, Чкаловский район, микрорайон Химмаш, Екатеринбург

Дагестанская ул., 3, Чкаловский район, микрорайон Химмаш, Екатеринбург

Дагестанская ул., 3, Чкаловский район, микрорайон Химмаш, Екатеринбург

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о