Шарлиз терон с сыном в платье – Шарлиз Терон объяснила, зачем одевает своего сына в платья

Шарлиз Терон объяснила, зачем одевает своего сына в платья

Актриса Шарлиз Терон усыновила мальчика по имени Джексон, когда он был младенцем. Сейчас парнишке семь лет, но уже не первый год он появляется на улице исключительно в платьицах, блестках и балетных пачках. На голове обязательные косички иногда дополняются тиарой или бантиками. Красота да и только.

И вот на днях актриса пояснила, в чем, собственно, дело. Оказывается, она просто ошибалась, когда думала, что Джексон мальчик. Вот глупенькая! «Да, я тоже одно время считала, что он мальчик. Пока она не посмотрела на меня в трехлетнем возрасте и не сказала «А я не мальчик!», - раскрыла правду Шарлиз.

Шарлиз Терон с сыном Джексоном в Диснейленде.Фото: EAST NEWS

Она только обрадовалась, что сыночек, пардон, уже дочурка, «раскрылась»! По её словам, она такая же девочка, как и ее сестричка. Актриса удочерила ещё малышку Огэст в 2015, и та, похоже, пока менять пол не собирается. «Ну вот, у меня теперь две красивые дочери. И как любой родитель, я хочу защищать их, и наблюдать, как они преуспевают... Они могут быть, кем захотят, не мне это решать. Моя работа заключается в том, чтобы радоваться их выбору, любить их и следить, чтобы у них было всё необходимое...». Звучит красиво, но перед глазами снова всплывает фото мальчика в наряде принцессы...

Шарлиз считает, что растит "двух красивых девочек".Фото: EAST NEWS

Вообще-то, в три года, да и позже, кем только ребёнок не бывает. Один день он считает себя пожарным, на другой, космонавтом, доктором или вообще привидением. Но вы же из-за этого не отправите его пожар тушить и не выдадите скальпель. А что делать, по такой логике, если ваше чадо объявило себя собачкой? Страшно представить.

Хорошо ещё, что ребёнка пока не подвергли гормонозаместительной терапии. Хотя, с такой мамой, скорее всего, и эта «радость выбора» не за горами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Моя красивая девочка»: Шарлиз Терон публично назвала дочкой сына, который любит носить платья

Малыша по имени Джексон голливудская звезда Шарлиз Терон усыновила в 2012 году в ЮАР. Актриса родилась и выросла в этой стране, поэтому сознательно решила взять на воспитание темнокожего малыша. Сегодня Джексону шесть лет, и он уже давно не выглядит как мальчик: наследник звезды обожает носить девчачьи платьица и бантики. Шарлиз всячески поощряет его любовь к женскому гардеробу (подробности)

www.kp.ru

Шарлиз Терон рассказала, почему одевает 7-летнего сына как девочку

Когда Шарлиз Терон гуляет с детьми по Беверли Хиллз, вся округа сбегается посмотреть: какой наряд актриса выбрала для своего 7-летнего сына Джексона на этот раз. Обычно это пышные юбочки, девчачьи леггинсы с сердечками и платья в стиле диснеевских принцесс — малыш предпочитает что-нибудь розовое и блестящее. Гардероб темнокожего мальчика, усыновленного звездой экрана еще в младенчестве, уже не первый год шокирует общественность. Большинство мам планеты, рассматривая снимки Джексона в платьицах и бантиках, недоумевает: чем вообще думает Шарлиз, и кого она растит? Задать этот вопрос актрисе решилась редакция Daily Mail.

В интервью британскому изданию Шарлиз Терон рассказала, почему решила одевать своего сына как девочку. Актриса уверяет, что ее ребенок — не мальчик, и он довольно рано это осознал. Звезда считает, что у нее две дочери — Джексон и его трехлетняя сестра Августа.

- Да, я тоже думала, что он мальчик, - говорит Шарлиз. - До тех пор, пока в три года он не посмотрел на меня и не сказал: «Я не мальчик!». Вот и все! У меня есть две красивые дочери, которых, как и любой родитель, я хочу защищать и видеть успешными.

Сын Шарлиз очень любит розовый цвет.Фото: EAST NEWS

Актриса считает, что ее дети сами вольны выбирать, какого пола им быть.

- Когда они вырастут, они сами поймут, кем они хотят быть. Я не вправе решать это за них, - считает Терон. - Моя обязанность как родителя — любить их и обеспечивать всем, что им нужно, для того, чтобы они выросли и поняли, кем они хотят быть. И я сделаю все, что в моих силах, чтобы мои дети имели это право и были защищены.

Своим источником вдохновения Шарлиз называет мать Герду, чья семейная жизнь стала настоящей трагелией. Отец будущей звезды был агрессивным алкоголиком, избивавшим жену. Когда Шарлиз было 16 лет, Герда застрелила пьяного мужа из ружья из самообороны на глазах у дочери. Вслед за дочкой она переехала из родного Кейптауна в США и час живет в Америке.

Малыша по имени Джексон Шарлиз Терон усыновила в 2012 году в ЮАР. Актриса родилась и выросла в этой стране, поэтому сознательно решила взять на воспитание темнокожего малыша. А спустя три года звезда усыновила темнокожую девочку Августу.

Актриса считает, что растит "двух красивых девочек".Фото: EAST NEWS

В гардеробе Джексона — целый набор платьев, босоножек, сумочек и прочих девчачьих аксессуаров. Терон часто заплетает сыну косички и позволяет ему пользоваться помадой. В платьях мальчик ходит на занятия в школу, гуляет на улице с мамой и с сестренкой. На день рождения Джексона Шарлиз устроила сыну праздник - все семейство отправилось в Диснейленд. Разумеется, Джексон был в наряде Минни-маус и с большим розовым бантом на голове.

Как-то Джексон нарядился в платье с изображением Бель из "Красавицы и чудовища".Фото: EAST NEWS

Все свое время актриса посвящает детям. С тех пор, как Шарлиз рассталась с гражданским мужем, актером Стюартом Таундсендом, и разорвала помолвку с главным голливудским сердцеедом Шоном Пенном, ее личная жизнь в полном штиле. Время от времени актрисе приписывают романы (последний — с новоиспеченным холостяком Брэдом Питтом), но они оказываются просто слухами. На днях Шарлиз призналась, что ее сердце свободно.

- Я одна уже около десяти лет. Просто кто-то должен "вырастить" мне пару и подвести познакомиться. Я абсолютно доступна, - призналась Терон на фестивале CinemaCon Awards в Лас-Вегасе.

www.kp.ru

Шарлиз Терон публично назвала дочкой сына, который любит носить платья

Малыша по имени Джексон голливудская звезда Шарлиз Терон усыновила в 2012 году в ЮАР. Актриса родилась и выросла в этой стране, поэтому сознательно решила взять на воспитание темнокожего малыша. Сегодня Джексону шесть лет, и он уже давно не выглядит как мальчик: наследник звезды обожает носить девчачьи платьица и бантики. Шарлиз всячески поощряет его любовь к женскому гардеробу. Более того, на днях Терон впервые назвала Джексона «красивой девочкой», видимо, окончательно решив, что он не сын, а дочь. К слову, актриса воспитывает еще одного приемного ребенка — трехлетнюю девочку Августу. Но у нее, в отличие от брата, с гендерным самоопределением все в порядке.

Заявление Шарлиз, сделанное ею американскому изданию журнала «ELLE», уже наделало много шума. В интервью актриса мимоходом упомянула, что у нее две дочери.

- Я смотрю на двух моих красивых девочек и мне, как и любой другой матери, хочется защитить их. Всякий раз, когда кто-то говорит о них плохо, я буквально становлюсь сумасшедшей. Мне хочется уберечь их от обидчиков, - рассказала Терон.

Носить платья Джексон начал два года назад.Фото: EAST NEWS

«Простите, а разве у нее не дочка и сын?», «Зачем она позволяет Джексону одеваться в платья? Она калечит его психику!» - пишут читатели издания в комментариях. Впрочем, есть и те, кто считает, что Шарлиз поступает разумно, предоставляя малышу самому сделать выбор кто он — мальчик или девочка. Но таких, признаться, меньшинство.

В гардеробе Джексона — целый набор платьев, босоножек, сумочек и прочих девчачьих аксессуаров. Паренек предпочитает воздушные юбки, похожие на балетные пачки, наряды в стиле диснеевских принцесс и вещи всех оттенков розового. Терон часто заплетает сыну косички и позволяет ему пользоваться помадой. В платьях мальчик ходит на занятия в школу, гуляет на улице с мамой и с сестренкой. А недавно Шарлиз устроила сыну праздник в честь его дня рождения — все семейство отправилось в Диснейленд. Разумеется, Джексон был в наряде Минни-маус и с большим розовым бантом на голове.

Носить платья Джексон начал два года назад. До этого он одевался как мальчик и посещал школу восточных единоборств. Но теперь он забросил борьбу и увлекается рисованием и рукоделием.

Сын Шарлиз очень любит розовый цвет.Фото: EAST NEWS

Поклонники Шарлиз Терон уже бьют тревогу: неизвестно, что дальше вырастет из мальчика с таким воспитанием. «Что это за мать?» - возмущаются многие в соцсетях.

- Какой мамой надо быть, чтобы поощрять подобное! - приводит нью-йоркское издание Page Six слова китиков. - Зачем нужно было усыновлять темнокожего мальчика и затем поощрять его деградацию?

www.kp.ru

Шарлиз Терон впервые рассказала, почему наряжает 7-летнего сына в платья

43-летняя американская актриса Шарлиз Терон не раз рассказывала, что в детстве просила маму усыновить еще сестру или брата. Девчушкой она не понимала, почему вокруг так много сирот и лишь единицы готовы принять их в семью.

Видимо, свои убеждения она перенесла и во взрослый возраст, раз решилась усыновить двоих детей. Сейчас знаменитость в одиночку воспитывает 7-летнего Джексона из ЮАР и 3-летнюю Августу из США.

«Усыновление — очень важная тема для меня. Я уважаю этот поступок. Я никогда не видела разницы между воспитанием усыновленного ребенка и биологически родного, поэтому у меня нет чувства, будто я что-то упустила в жизни», — призналась актриса.

Знаменитость утверждает, что ее жизнь ничем не отличается от жизни рядовых мам: «Мое утро в будни начинается очень рано, потому что мой старший сын очень независимый и ездит в школу на автобусе. Это неплохо, но мне нужно полностью собрать его до 6:50 утра, а еще и позаниматься с дочкой. Так что мой будильник каждое утро заведен на 5:45. Порой я не успеваю даже почистить зубы, потом что готовлю детям завтрак и собираю ланчбокс, а потом мы бежим, чтобы не опоздать на автобус».

 

Дети полностью изменили Шарлиз: «С появлением сына и дочки я стала очень терпеливым человеком, хотя не могла похвастаться этим качеством прежде. Теперь меня сдерживают мысли вроде: “Мне нужно заботиться об этих двух малышах, так что надо быть поспокойнее”. Но это непросто, я постоянно выхожу из себя».

 

Актриса последовала примеру других голливудских знаменитостей и решила воспитывать детей гендерно-нейтральными, за что ее, конечно же, уже не раз критиковали журналисты и даже поклонники.

Как только ее сын подрос, он начал носить девичьи наряды. На все обвинения в свой адрес Шарлиз ответила кратко: «Да, я тоже думала, что это мальчик. До тех пор, пока она не посмотрела на меня, когда ей было три года, и сказала: “Я не мальчик!”»

Терон поддержала желание Джексона и начала делать ему девичьи прически: «У меня две прекрасные дочери... Они родились такими».

Знаменитая актриса считает, что ее дети сами определятся с полом: «Моя работа, как и любого родителя, любить их, поддерживать и сделать так, чтобы они получили всё необходимое для того, чтобы стать теми, кем они хотят быть. И я сделаю всё, что в моих силах, чтобы защитить своих детей и их права»

.

 

Достаточно смелое решение! Звезда рассказала, что такие убеждения сформировались под влиянием ее матери. Именно она научила ее бороться за свои права, а не пускать всё на самотек.

Отец Терон частенько выпивал и поднимал руку на мать. В конце концов та не выдержала такого отношения и застрелила мужчину прямо на глазах у 15-летней Шарлиз.

Среди знаменитостей много примеров гендерно-нейтрального воспитания детей. Вспомнить хотя бы дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли Шайло, которая всё больше становится похожей на мальчика.

Источник: Charlize Theron

ofigenno.com

Шарлиз Терон снова нарядила сына в кокетливое платье и отвела в Диснейленд

Шарлиз Терон с сыном Джексоном

До Хэллоуина осталось около двух недель, и многие западные звезды уже начали обдумывать, в какие костюмы они облачатся в этот праздничный день. В числе этих знаменитостей оказалась и 43-летняя Шарлиз Терон. На днях она вместе с шестилетним сыном Джексоном и двухлетней дочерью Августой побывала в калифорнийском Диснейленде и во время прогулки по парку примерила забавный образ Эдны Мод из мультфильма "Суперсемейка" (The Incredibles).

Эдна Мод из мультфильма "Суперсемейка"

Чтобы максимально вжиться в образ вымышленного персонажа, актриса надела пышный парик из черных волос с челкой (а этот цвет, как нам кажется, идет Терон не меньше, чем привычный блонд). Образ Шарлиз дополнила черным джемпером, легинсами в тон и атласным кимоно с цветочным принтом.

Малыши выглядели не менее красочно и сказочно, чем их звездная мама: на Августе была необычная шляпа и бирюзовый пиджак, а на Джексоне — кокетливое черное платье и парик из длинных волос. К слову, актриса довольно часто и независимо от повода любит оригинально одевать своих детей: например, ее шестилетнего сына можно часто увидеть в нарядах, позаимствованных из девичьего гардероба (правда, этим уже мало кого удивишь — в последнее время мужчины все чаще примеряют юбки и платья не только на подиуме, но и в обычной жизни).

Джексон


Августа

Весь день Терон провела в Диснейленде: актриса вместе с детьми прокатилась почти на всех аттракционах и вдоволь насладилась семейным днем. На снимках папарацци звезда от души смеялась и казалась абсолютно счастливой.

Впрочем, Шарлиз далеко не всегда находится в столь приподнятом настроении во время прогулок с детьми. По признанию самой актрисы, сын и дочка довольно часто выводят ее из себя своими капризами и она периодически вынуждена бороться с приступами ярости, и в этом звезде помогают советы матери.

Иногда я теряю рассудок, а она говорит: "Расслабься, это всего лишь мгновение. Оно пройдет",

— рассказала Терон о том, как ее обычно успокаивает мама.

Шарлиз Терон

www.spletnik.ru

Шарлиз Терон продолжает одевать сына в платья

Актриса экспериментирует с гардеробом своих детей

На днях в сети появились очередные фотографии 41-летней актрисы с приемными детьми — 6-летним Джексоном и 2-летней Августой. Правда, по фото сложно понять, кто из них мальчик, а кто девочка. Все потому, что старший сын Шарлиз был одет в длинное платье с пайетками и изображением главной героини мультфильма «Красавица и Чудовище», к тому же длинные волосы ребенка были заплетены в косы. Стоит отметить, что это не первый раз, когда знаменитость одевает сына в девичий наряд. Не так давно актриса шокировала своих поклонников, нарядив мальчика в майку и розовую пачку как у балерины.

ФОТОEast News, Legion Media

К слову, Шарлиз Терон не единственная знаменитость, которая любит одевать своих наследников в наряды из гардероба детей противоположного пола. В частности, дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло не раз появлялась на публике в мужских костюмах, тогда как старший сын Меган Фокс и Брайана Остина Грина Ноа совсем недавно был замечен в платье.

Шайло Джоли-Питт

Ноа Шэннон Грин

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

www.elle.ru

Шарлиз Терон впервые рассказала, почему её сын носит платья

На протяжении нескольких лет общественность искренне недоумевала, почему Шарлиз Терон воспитывает своего семилетнего сына Джексона как девочку. Прежде актриса оставляла этот вопрос без комментариев и продолжала наряжать ребёнка в платья принцесс, заплетать ему косички и дарить кукол. Однако вчера звезда «Взрывной блондинки», наконец, обсудила этот вопрос с изданием Daily Mail.

Оказывается, Шарлиз искренне считает, что Джексон такая же девочка, как его младшая сестра Августа. «Да, я тоже думала, что она мальчик — до тех пор, пока она не посмотрела на меня в свои три года и не сказала, что она девочка. Вот так и получилось. У меня две прекрасные дочери, которых я, как любой родитель, хочу защитить и сделать счастливыми. Они родились такими, какие есть, и не мне решать, кем они станут, когда вырастут», — объяснила Терон свою позицию.

Вместо того, чтобы навязывать детям общепринятые нормы и ценности, актриса решила сосредоточиться на своих родительских обязательствах: «Моя работа — любить их и следить за тем, чтобы у них было всё необходимое, дабы быть теми, кем они хотят быть. И я сделаю всё возможное, чтобы у моих детей было такое право». Она засмеялась и продолжила: «Вы можете обвинить мою мать в том, что я не знаю ничего лучше этого. Знаете, я выросла в стране, где люди жили полуправдой и откровенной ложью, шептались по углам и боялись говорить прямо, но меня воспитывали иначе».

Возможно, семейная драма сказалась на восприятии актрисы. В 15-летнем возрасте матери Шарлиз пришлось застрелить её отца, чтобы защитить себя и дочь. После этого женщине пришлось возглавить строительную фирму мужа и рассчитаться с долгами, с чем она в итоге прекрасно справилась. «Я просто смотрела на неё с открытым ртом и думала, что хочу быть такой же. Я никогда не боялась быть женщиной. Разве что когда я осталась одна и в свои 20 осознала, что женщин уважают не во всех областях», — рассказала звезда.

www.popcornnews.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о