Нуржасаров марат и баджанова асель – Асель Баджанова

Асель Баджанова

Поисковой запрос:

Нашлось 5 человек

Проживание

Страна: Казахстан
Город: Тараз

Высшее образование

Вуз: ТарГУ им. Дулати , 1998 , Очное отделение , Выпускница (специалист)
Факультет: Факультет экономики и бизнеса
Кафедра: Кафедра менеджмента

Среднее образование

Школа: Школа №31 им. Н. Э. Баумана , 1994 Тараз
1984 - 1994

Работа, деятельность

Текущая деятельность: ТарГУ им. Дулати

Страница в интернете: https://vk.com/id110142678

Проживание

Страна: Казахстан
Город: Тараз

Страница в интернете: https://vk.com/id195638877

Проживание

Страна: Россия
Город: Лагань

Страница в интернете: https://vk.com/id169310883

Проживание

Страна: Россия
Город: Лагань

Страница в интернете: https://vk.com/id169310883

Страница в интернете: https://vk.com/id254784013

ruprofile.pro

Асель Баджанова

Вы искали:

Нашлось 4 человек(а)

Страна проживания: Казахстан
Город: Тараз
Родом из города:
Высшее образование:
Вуз: ТарГУ им. Дулати , 1998 , Очное отделение , Выпускница (специалист)
Факультет: Факультет экономики и бизнеса
Кафедра: Кафедра менеджмента
Среднее образование:
Школа: Школа №31 им. Н. Э. Баумана , 1994 Тараз
1984 - 1994
Телефон:
Текущая деятельность: ТарГУ им. Дулати

Адрес страницы: https://vk.com/id110142678

Страна проживания: Казахстан
Город: Тараз
Родом из города:
Телефон:

Адрес страницы: https://vk.com/id195638877

Адрес страницы: Реклама

Страна проживания: Россия
Город:
Лагань
Родом из города:
Телефон:

Адрес страницы: https://vk.com/id169310883

Родом из города:
Телефон:

Адрес страницы: https://vk.com/id254784013

rusfinder.pro

Жены казахстанских политиков | МИКС Tengrinews.kz

Жены казахстанских политиков часто скрыты от посторонних глаз и не мелькают на телевидении и в журналах. Исключение составляют государственные приемы, на которые известные политики отправляются в сопровождении своих супруг. Comode.kz попытался узнать больше о самых важных женщинах в жизни городских чиновников.

Жанар Рахметова
Супруг: Бауыржан Байбек - с августа 2015 года аким Алматы.

На днях Бауыржан Байбек был назначен акимом Алматы. Теперь администрацию города будет возглавлять экс-первый заместитель председателя партии "Нур Отан". Известно, что с Жанар, своей будущей супругой, Бауыржан познакомился в самолете по дороге из Алматы в город Франкфурт. Оказалось, что молодые люди учились в Германии в одном городе и жили в двух кварталах друг от друга, но познакомились и стали друзьями во время четырехчасового перелета. Жанар - уроженка Атырауской области. У супружеской пары трое детей. 

Сара Есимова 
Супруг: Ахметжан Есимов - аким Алматы (2008-2015).


Ахметжан Есимов.


Посередине - Галия и Айжан Есимовы. 

На должность акима Алматы Ахметжан Есимов был утвержден в 2008 году. Его политическая карьера началась с 1985 года, после того как молодой человек был назначен председателем Каскеленского райисполкома. В это же время Есимов познакомился со своей супругой Сарой. Заведующая кафедрой специального фортепиано, участница трио "Элегия", Сара посвятила свою жизнь музыке и музыкальному образованию. У Есимовых две дочери: Галия и Айжан. 

Клара Беккулова
Супруг: Имангали Тасмагамбетов - аким Алматы (2004-2008).


Имангали Тасмагамбетов.


Асель Тасмагамбетова.


София Тасмагамбетова.

Супруга Имангали Тасмагамбетова по образованию педагог, как и сам бывший аким Алматы. Сейчас Клара - домохозяйка, воспитывает внуков - Динмухаммеда и Нуруддина. У супружеской пары четверо детей: Асель, Софья, Нургали и Нурсултан. Большая семья Тасмагамбетовых включает в себя также зятя: бизнесмен Кенес Ракишев - супруг дочери Асель. 

Лейла Храпунова 
Супруг: Виктор Храпунов - аким Алматы (1997-2004).

Супруга одного из самых знаменитых акимов Алматы Лейла Храпунова - бывшая владелица группы компаний Viled, учредитель Алматинского экономического университета. В браке с Виктором Лейла стала мамой пятерых детей. Дочери - Галина и Елена, а также приемная дочь Эльвира Храпунова-Бельмадани. Последняя, к слову, сейчас владеет ювелирным бутиком в Женеве. Сын Даниэль - президент компании Swiss Development Group. Сын Ильяс - тоже приемный. В 2007 году Виктор Храпунов был отправлен в отставку за незаконное выделение земельных участков в предгорьях Алматы. Лейла в 2012 году была объявлена в розыск по обвинению в мошенничестве. В 2007 году семья эмигрировала в Швейцарию. Храпуновы фигурировали в списках 300 самых богатых жителей Швейцарии с состоянием в 300-400 миллионов швейцарских франков. 

Шолпан Кулмаханова 
Супруг: Шалбай Кулмаханов - аким Алматы (1994-1997).

После отставки в 2007 году с поста министра по чрезвычайным ситуациям семья Шалбая Кулмаханова полностью закрылась от общественности. У политика во владении есть несколько крупных торговых и бизнес-центров (City Plus, City Center, Grand Asia, White Tower). Учредителем практически везде выступает Шолпан. По версии СМИ, семья Кулмахановых продала бизнес, которым они владели в Алматы, но официального подтверждения не было. 

Макпал Жунусова 
Супруг: Заманбек Нуркадилов - аким Алма-Аты (1992-1994).

Советская, казахстанская артистка в 1981 году стала солисткой республиканского концертного объединения "Казахконцерт". Яркая певица со звонким голосом стала женой алматинского акима. Вместе с Заманбеком Макпал участвовала в демонстрациях и пропагандистских кампаниях. Но в 2005 году Заманбек Нуркадилов был обнаружен у себя дома мертвым, с тремя огнестрельными ранениями. После смерти супруга Макпал на время прекратила концертную деятельность. В браке у Заманбека и Макпал родилась дочь Мерей. 

Ляззат Джаксыбекова (Ибрагимова)
Супруг: Адильбек Джаксыбеков - аким Астаны (1997-2003; 2014 - по настоящее время).


Адильбек Джаксыбеков.


Даурен Джаксыбеков.

Супруга акима Астаны ведет непубличный образ жизни. За время политической карьеры мужа она не дала ни одного интервью прессе или телевидению. Но, по словам самого Адильбека, дома супруга заправляет всем: "У нас в семье жена - министр обороны, а я - ее командующий". Вместе супружеская чета воспитала сына Даурена, который вошел в список 50 самых влиятельных бизнесменов Казахстана. 

Жанар Манабаева
Супруг: Арман Жетписбаев - аким Шымкента (2008-2012).

Когда Жанар познакомилась со своим будущим супругом, он работал каменщиком. Стать акимом Шымкента ему удалось в 37 лет, к этому времени у Жанар и Армана уже было четверо дочерей: Айтолкын, Сания, Жанел и Беназир. Самая младшая, Сымбат, родилась в 2010 году. Старшая дочь сейчас живет и учится в Эмиратах, в одной из элитных школ Дубаи. В 2012 году Арман оставил пост главы города. Причиной послужил обстрел автомобиля и неудавшееся покушение на его жизнь. 

mix.tn.kz

Бывший жених Асель Садвакасовой объявлен в розыск - фрагменты из жизни

Бывший жених казахстанской певицы Асель Садвакасовой Асылжан Ракишев объявлен в розыск, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.Следственным комитетом МВД Казахстана в отношении Асылжана Ракишева возбуждено уголовное дело. Ракишеву предъявлено обвинение в совершении преступлений по статьям "Мошенничество" и "Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов". Алмалинским районным судом в отношении него избрана мера пресечения в виде ареста. Однако Ракишев от следственных органов скрылся и сейчас объявлен в розыск.

По информации пострадавшей стороны, в 2011 году Асылжан Ракишев, вводя в заблуждение, уговорил мать певицы Бахыт Жантуарову выставить в залог ее квартиры. Он убедил Жантуарову, что для его участия в тендере необходимо в качестве увеличения активов его компании выставить в качестве залога принадлежащие ей две квартиры, которые будут возвращены после победы в тендере. В подтверждение своих слов о существовании тендера Ракишев предоставил матери Асель Садвакасовой договор, который впоследствии экспертной комиссией был признан поддельным.

Бахыт Жантуарова после долгих раздумий подписала предоставленный ей документ, который, как выяснилось впоследствии, оказался договором купли-продажи, по которому она продала квартиры. Как отметила пострадавшая, договор она подписала фактически не ознакомившись с текстом, так как в то время перенесла операцию на глаза. В ходе расследования было доказано, что деньги от продажи квартир Жантуарова не получала, продавать квартиры не намеревалась. После того, как выяснилось, что квартиры фактически были проданы, а не выставлены в качестве залога, Жантуарова обратилась с заявлением в Следственный комитет МВД Казахстана. Сейчас ведется предварительное расследование, в ходе которого должны выяснить причастность других лиц к мошенничеству.

Между тем адвокат Асылжана Ракишева Татьяна Самойленко ранее обвинила Бахыт Жантуарову и Асель Садвакасову в клевете, что якобы певица и ее мать по собственному желанию продали квартиры, а полученные деньги растратили. А также заявила, что девушка и ее бывший жених совместно выкупали квартиру из залога, оплачивали ипотеку и участвовали в тендере. Информация, которая ранее была озвучена в прессе адвокатом Самойленко, не нашла своего подтверждения. Также, по словам Бахыт Жантуаровой, в следственном комитете зарегистрирован материал о неправомерных действиях адвоката Самойленко при осуществлении своей профессиональной деятельности в ходе проведения расследования уголовного дела по обвинению Ракишева.

tengrinews.kz

Жены казахстанских миллионеров | Интернет-журнал Pandaland | Читаем журналы онлайн бесплатно

Вторые половинки отечественных олигархов не так часто светятся, как жены заграничных миллионеров. Их жизнь всегда для других "за закрытыми дверями", их дети учатся в закрытых частных школах, а инстаграм и другие соц.сети чуть ли не табу... В основном женщины самых богатых казахстанцев занимаются благотворительностью, танцами, пропагандируют правильно питание, и даже принимают участие в развитии общего семейного бизнеса. Кто они? Женщины, которым повезло, или жены мужчин которым повезло?

Тимур и Динара Кулибаевы

2-ое место в списке 50-ти самых влиятельных бизнесменов по рейтингу Forbes

Состояние: $2 100 000 000

Кенес Ракишев и Асель Тасмагамбетова

5-ое место в списке 50-ти самых влиятельных бизнесменов по рейтингу Forbes

Состояние: $684 000 000

Нуржан Субханбердин и Жанар Абишева

7-ое место в списке 50-ти самых влиятельных бизнесменов по рейтингу Forbes

Состояние: $980 000 000

Нурлан и Мадина Смагуловы

10-ое место в списке 50-ти самых влиятельных бизнесменов по рейтингу Forbes

Состояние: $610 000 000

Раимбек и Ленара Баталовы

24-ое место в списке 50-ти самых влиятельных бизнесменов по рейтингу Forbes

Состояние: $неизвестно

Арманжан Байтасов и Диляра Айдарбекова

28-ое место в списке 50-ти самых влиятельных бизнесменов по рейтингу Forbes

Состояние: $97 000 000

Айдан и Макпал Карибжановы

37-ое место в списке 50-ти самых влиятельных бизнесменов по рейтингу Forbes

Состояние: $неизвестно


Бауржан Оспанов и Аида Айтжанова

44-ое место в списке 50-ти самых влиятельных бизнесменов по рейтингу Forbes

Состояние: $203 000 000

pandaland.kz

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о